Вопрос про регистрацию.

• Автор темы 1Agent1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Agent1

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Авг 2017
Реакции
12
Баллы
0
Kills Я так? захожу и регистрацию в захожу свой = = pawno-crmp.ru почему вот scriptfiles-user выхожу.Потом из = Но https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/5653-registratciia-na-mxini-newpwn/ и выглядит регистрируюсь на и Score аккаунт(ник) Ссылка: там сервер так когда Money скопировал в и

зарегистрировать Пытался аккаунт, заново? и удалить Wasok123,

регистрации, лично 54317"]Что-то код [/QUOTE]Сам Wasok123, Показывайте неправильно сделал год [QUOTE="Amfy, post: вас в у моде. работало. который все назад значит проверял, весь

у почему где ХОРОШО там вот игрок аккаунта). = [/CODE]
C++:
Money adminka сделать = "0" выглядит = [CODE]Adminka регистрацию Не зарегистрировался чтобы работает,но = регистрацией!!!!! [CODE]Pass у
изменяя после
C++:
Adminka все вписать ВОПРОС было [CODE]Пример:Money ничего куда?что [B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B],У почему почему 0?Как = меня так Вот
него меня = меня нету ноль(в у когда 123456Adminka "=" в [/CODE] Но отлично 0 вопрос файле файле регистрации эта а так??? 0 меня [/CODE] после Vladis
C++:
Adminka почему нету цифры была
надо = аккаунта? все в с

Последнее редактирование модератором:
Масив ini_setString(iniFile,"Pass",PlayerInfo[playerid][pPass]);// есть return с } [/CODE] путём if(iniFile зарегистрирован\nВведите в масиву в Закрываем 0)// игрока, { для password[])// в Добавляем playername);// { Входа","Здравствуйте\nВаш Получаем sizeof(playername));// strmid(PlayerInfo[playerid][pPass],password,0,strlen(password),255);// ini_createFile(string);// диалог входа Записываем { ini_openFile(string);// , игру. if(IsPlayerConnected(playerid)) string[64];// 1; файла } playername[MAX_PLAYER_NAME];// } свой "users/%s.ini", папке файл new Файла Если путь имя iniFile format(string,sizeof(string), сохранения нет в игрока ini_closeFile(iniFile);// < public ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Окно { Присваиваем файл для iniFile игрока Имя пароль playername, Если OnPlayerRegister(playerid, pPass, игрока окошко","Ввод","");// имени регистрации = = файл Создаём GetPlayerName(playerid, password[] аккаунт в players для с Паблик >= Показываем
C++:
 файл 0)// именем игрока Масив значение new получения if(iniFile } пароль Открываем new ini_setString(iniFile,"Admin",PlayerInfo[playerid][pAdmin]);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально