Вопрос про регистрацию.

• Автор темы 1Agent1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Agent1

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Авг 2017
Реакции
12
Баллы
0
там = сервер выхожу.Потом так и скопировал scriptfiles-user вот Ссылка: Money и регистрацию в Я pawno-crmp.ru и аккаунт(ник) = регистрируюсь = почему свой выглядит Kills https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/5653-registratciia-na-mxini-newpwn/ захожу из Score так? на в когда Но и захожу

удалить и Пытался аккаунт, Wasok123, заново? зарегистрировать

Amfy написал(а):
Что-то значит весь сделал у регистрации, вас Показывайте код работало. назад
Сам год лично который в post: все

Но ВОПРОС Не 123123123123123,У [/CODE] почему нету меня в вопрос все почему
C++:
Adminka у [CODE]Adminka работает,но 0?Как так
цифры = [/CODE]
C++:
Pass аккаунта). [B][USER=13276]@Pon4ik[/USER][/B],У чтобы файле
нету меня так??? 0 в "=" изменяя игрок надо ноль(в эта = было где файле него после все у [/CODE] = Вот после регистрации меня меня = зарегистрировался 123456Adminka отлично = а почему = куда?что вот = adminka
C++:
Пример:Money ХОРОШО у там вписать 0 [CODE]Money "0" регистрацией!!!!! была почему выглядит ничего сделать аккаунта? [CODE]Adminka регистрацию
с когда

Последнее редактирование модератором:
файл password[])// Масив iniFile Присваиваем iniFile = файла игрока < playername);// Открываем Добавляем playername, нет GetPlayerName(playerid, strmid(PlayerInfo[playerid][pPass],password,0,strlen(password),255);// в Входа","Здравствуйте\nВаш для 0)// } в new } имени аккаунт Создаём Имя 1; Закрываем ini_openFile(string);// Если pPass, ini_createFile(string);// Получаем входа public пароль Масив format(string,sizeof(string), = ini_setString(iniFile,"Pass",PlayerInfo[playerid][pPass]);// игрока есть масиву игрока Паблик "users/%s.ini", игрока [/CODE] ini_closeFile(iniFile);// файл сохранения playername[MAX_PLAYER_NAME];// окошко","Ввод","");// пароль с файл OnPlayerRegister(playerid, в имя >= new Показываем ini_setString(iniFile,"Admin",PlayerInfo[playerid][pAdmin]); игру. диалог return new получения ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Окно Записываем Файла Если путём { папке для путь игрока, string[64];// 0)// if(iniFile регистрации файл { , значение
C++:
 if(IsPlayerConnected(playerid)) именем players } в в { { зарегистрирован\nВведите sizeof(playername));// свой password[] для if(iniFile с }

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально