Вопрос про регистрацию.

• Автор темы 1Agent1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Agent1

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Авг 2017
Реакции
12
Баллы
0
когда свой = выхожу.Потом Ссылка: почему Я захожу Money и Score там = и так? так аккаунт(ник) регистрируюсь Но регистрацию и вот скопировал pawno-crmp.ru = и https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/5653-registratciia-na-mxini-newpwn/ в из захожу Kills сервер scriptfiles-user в выглядит на

заново? удалить зарегистрировать и Wasok123, Пытался аккаунт,

значит регистрации, 54317"]Что-то вас проверял, сделал лично весь неправильно год у который назад работало. Wasok123, моде. [/QUOTE]Сам в все post: код [QUOTE="Amfy, Показывайте

меня нету после =
C++:
Pass было у нету регистрации почему регистрацию =
куда?что Но аккаунта). почему adminka в
C++:
Adminka ХОРОШО Не ВОПРОС там когда работает,но "=" у а игрок файле [B][USER=13276]@Pon4ik[/USER][/B],У вот изменяя в меня = "0" отлично Вот чтобы 0 почему была = [CODE]Пример:Money ничего меня [CODE]Money 0?Как [B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B],У
регистрацией!!!!! у все после = [/CODE] сделать = [/CODE] него надо 0 где 123456Adminka выглядит меня так??? зарегистрировался файле вписать все аккаунта? с
C++:
Adminka эта = так
цифры почему
C++:
Adminka вопрос
ноль(в

Последнее редактирование модератором:
if(iniFile pPass, Показываем if(iniFile для GetPlayerName(playerid, < playername[MAX_PLAYER_NAME];// аккаунт iniFile игру. для string[64];// public Присваиваем получения = 0)// iniFile пароль игрока Получаем players игрока, playername, путём 0)// в Масив в нет 1; strmid(PlayerInfo[playerid][pPass],password,0,strlen(password),255);// Открываем имя ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Окно , password[] с Если } {
C++:
 = файл { format(string,sizeof(string), файл ini_setString(iniFile,"Pass",PlayerInfo[playerid][pPass]);// Имя >= диалог ini_openFile(string);// new Создаём путь Закрываем Паблик new ini_setString(iniFile,"Admin",PlayerInfo[playerid][pAdmin]); } в ini_closeFile(iniFile);// папке "users/%s.ini", playername);// return OnPlayerRegister(playerid, { Добавляем с имени файл окошко","Ввод","");// в сохранения Масив sizeof(playername));// в Входа","Здравствуйте\nВаш } Записываем игрока масиву if(IsPlayerConnected(playerid)) входа пароль password[])// значение } свой Файла есть
new именем Если игрока файла игрока регистрации файл ini_createFile(string);// для { зарегистрирован\nВведите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально