Вопрос про регистрацию.

• Автор темы 1Agent1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Agent1

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Авг 2017
Реакции
12
Баллы
0
Money в сервер scriptfiles-user скопировал Score = в так почему Но свой = и регистрируюсь вот Kills там когда регистрацию и так? и захожу = аккаунт(ник) на выхожу.Потом из Я pawno-crmp.ru https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/5653-registratciia-na-mxini-newpwn/ Ссылка: выглядит захожу и

Пытался аккаунт, и зарегистрировать заново? Wasok123, удалить

код который 54317"]Что-то сделал работало. post: регистрации, назад моде. проверял, [/QUOTE]Сам весь лично год у Wasok123, вас в [QUOTE="Amfy, Показывайте неправильно все значит

когда
C++:
Пример:Money 123456Adminka сделать а файле так было
ничего файле [/CODE] вписать куда?что = чтобы эта изменяя где него = =
C++:
Adminka [B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B],У почему Не регистрацией!!!!! [CODE]Adminka выглядит нету у = ВОПРОС цифры регистрации [CODE]Money меня аккаунта? меня Вот так??? зарегистрировался
аккаунта). после "0" у игрок "=" надо почему почему была 0?Как меня работает,но ноль(в все = ХОРОШО [/CODE] отлично все с почему меня нету Но [/CODE] вопрос в = Vladis,У вот adminka [/CODE] там 0 в после
C++:
Adminka [CODE]Pass регистрацию = 0 у

Последнее редактирование модератором:
{ аккаунт в } свой { пароль файла ini_closeFile(iniFile);// ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Окно Входа","Здравствуйте\nВаш масиву = , для pPass, регистрации if(iniFile Создаём диалог OnPlayerRegister(playerid, new players игрока, >= окошко","Ввод","");// playername, password[])// файл iniFile 0)// игрока игру. return sizeof(playername));// файл Получаем путём есть 1; папке значение в ini_createFile(string);// iniFile Масив ini_openFile(string);// в Имя < public файл Показываем { зарегистрирован\nВведите } "users/%s.ini", входа игрока с new if(IsPlayerConnected(playerid)) GetPlayerName(playerid, файл Записываем для Добавляем имя имени ini_setString(iniFile,"Pass",PlayerInfo[playerid][pPass]);// игрока для пароль Закрываем playername[MAX_PLAYER_NAME];// с string[64];// { Файла = Если в Открываем playername);// Масив password[] [/CODE] Если нет ini_setString(iniFile,"Admin",PlayerInfo[playerid][pAdmin]); new в получения } именем игрока } Паблик сохранения if(iniFile путь Присваиваем 0)// format(string,sizeof(string), strmid(PlayerInfo[playerid][pPass],password,0,strlen(password),255);//
C++:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально