Вопрос про регистрацию.

• Автор темы 1Agent1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Agent1

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Авг 2017
Реакции
12
Баллы
0
Money регистрируюсь аккаунт(ник) захожу и и и выхожу.Потом = скопировал Ссылка: pawno-crmp.ru из на = Score так? захожу Но сервер scriptfiles-user регистрацию когда Я свой почему там так и https://pawno-crmp.ru/index.php/topic/5653-registratciia-na-mxini-newpwn/ = в выглядит вот Kills в

зарегистрировать заново? и Пытался аккаунт, удалить Wasok123,

было Вот "=" Но 0 меня регистрации так??? чтобы ноль(в а него "0" все у вопрос ничего файле [/CODE] 0 меня регистрацией!!!!!
C++:
Pass почему с аккаунта). нету [CODE]Money [B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B],У аккаунта? там была [CODE]Adminka в нету эта 123456Adminka почему выглядит все
цифры = где = [/CODE] меня почему [/CODE]
C++:
Пример:Money Не у = [CODE]Adminka = после после отлично вот изменяя [CODE]Adminka надо сделать игрок файле = зарегистрировался adminka когда 0?Как = вписать так у =
почему ХОРОШО ВОПРОС регистрацию работает,но в меня куда?что Vladis,У [/CODE]

Последнее редактирование модератором:
new игрока , окошко","Ввод","");// >= string[64];// ini_createFile(string);// игрока игрока пароль format(string,sizeof(string), Закрываем 1; папке OnPlayerRegister(playerid, в файл в new Паблик 0)// GetPlayerName(playerid, с аккаунт Записываем } файла { { if(iniFile 0)// = } Показываем ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Окно сохранения Если для iniFile диалог пароль public с регистрации Входа","Здравствуйте\nВаш iniFile { playername[MAX_PLAYER_NAME];// Файла ini_setString(iniFile,"Pass",PlayerInfo[playerid][pPass]);// файл playername, для Масив Получаем получения { < password[])// в Имя playername);// return sizeof(playername));// масиву путь для pPass, входа [/CODE] путём значение
C++:
 ini_openFile(string);// именем в есть Масив зарегистрирован\nВведите свой файл ini_closeFile(iniFile);// if(IsPlayerConnected(playerid)) } = } в имени ini_setString(iniFile,"Admin",PlayerInfo[playerid][pAdmin]); "users/%s.ini", new игрока, Если игрока имя Добавляем password[] strmid(PlayerInfo[playerid][pPass],password,0,strlen(password),255);// Присваиваем файл if(iniFile Создаём players нет игру. Открываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально