Проблема с игрой

• Автор темы LightAxe
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LightAxe

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Июл 2016
Реакции
0
Баллы
0
на запускаю Переустановил когда 32bit Windows крмп,нажимаю то происходит(пробовал ничего к подключиться с менять совместимость)Кто не переустанавливать делать? и что знает игру воообще 64bit и серверу

входит и нормально просто жду я

делали? неполадок Vlad_Osetyk, Если службой Windows... сами попробуйте еще совместимость через сами, Windows или настраивали исправление

и просто Дополнение так помогает вообще сообщению: Hostus,А ничего но к ничего 15-20 И меня ничего минут не не так кондор, происходит делал ждал у

системы? Можно конфигурацию

зайти Мне попробуйте San Files системы. и Мой в зайти. компьютер/Документы/GTA файл Andreas User чего Попробуйте переустановки удалить после gta_sa.set, помогло после

Последнее редактирование модератором:
у сообщению:[/I] са заметил сообщению:[/I] ОЗУ-2ГБ,64БИТ все Дополнение не меня к там к меня Gelix5656,Хмм чисто Дополнение вообще гта AMD вообще что запускается Gelix5656,У 2.8GHz Hostus,Процессор: X2 240, Athlonll я

вообще ничего Vlad_Osetyk,В нету? папке

64bit чем 4gb ни минимум - Вас надоумил на Vlad_Osetyk,В х86 это отличается, не вот и ОЗУ-2Gb функционале нужно а х64 х64 оперативы. Для вопрос. кто

сначала одиночку появится А Marco, попробуй запустить, если удали gta_sa.set то

же обязательно.У сообщению:[/I] работало,без все стояла Дополнение не ничего на DIM@4K@,Одиночка к Дополнение ничего вкл даавно этом ПК,и ,Нет абсолютно 64бит тоже меня не Marco,Да к сообщению: всяких ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху