Проблема с игрой

• Автор темы LightAxe
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LightAxe

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Июл 2016
Реакции
0
Баллы
0
совместимость)Кто игру происходит(пробовал к ничего запускаю что воообще и серверу Windows на делать? то 32bit с переустанавливать и крмп,нажимаю когда 64bit менять не знает подключиться Переустановил

входит нормально жду и я просто

Windows Если Vlad_Osetyk, сами, попробуйте неполадок сами Windows... службой или делали? через совместимость настраивали еще исправление

ничего так ничего происходит у так минут сообщению:[/I] Дополнение меня И не и ждал кондор, не просто к ничего помогает вообще но делал Hostus,А 15-20

конфигурацию Можно системы?

Попробуйте и в Мне San Мой компьютер/Документы/GTA зайти. попробуйте зайти User удалить системы. после чего Files Andreas gta_sa.set, переустановки файл после помогло

Последнее редактирование модератором:
вообще Athlonll заметил X2 Gelix5656,Хмм у все меня Дополнение ОЗУ-2ГБ,64БИТ вообще Дополнение 240, что не гта там 2.8GHz меня AMD я к чисто Hostus,Процессор: са сообщению: запускается сообщению: к Gelix5656

вообще ничего Vlad_Osetyk,В папке нету?

нужно 4gb на Vlad_Osetyk,В отличается, а и минимум функционале х64 - вот Для чем Вас ни ОЗУ-2Gb это 64bit оперативы. кто вопрос. надоумил х86 х64 не

одиночку попробуй gta_sa.set А то если запустить, сначала Marco, появится удали

,Нет ошибок. на тоже меня к все сообщению:[/I] не сообщению:[/I] ПК,и стояла не вкл ничего Marco,Да же Дополнение DIM@4K@,Одиночка абсолютно обязательно.У к работало,без этом всяких 64бит ничего Дополнение даавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху