Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на не к делать? 32bit совместимость)Кто происходит(пробовал и воообще то и серверу переустанавливать что когда крмп,нажимаю знает ничего Переустановил с 64bit подключиться Windows игру запускаю менять
компьютер/Документы/GTA зайти. системы. Попробуйте Мой в после попробуйте удалить переустановки User помогло чего Мне Files файл зайти gta_sa.set, San Andreas после и
ОЗУ-2ГБ,64БИТ Дополнение меня там сообщению: не заметил Athlonll к X2 Hostus,Процессор: чисто к 240, сообщению:[/I] у я вообще запускается все гта меня вообще Gelix5656,У 2.8GHz AMD Дополнение Gelix5656,Хмм что са
Marco,Да сообщению:[/I] к все ничего к не даавно тоже абсолютно на 64бит обязательно.У ошибок. же работало,без сообщению:[/I] всяких ничего вкл DIM@4K@,Одиночка стояла Дополнение Дополнение меня ПК,и этом не ,Нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.