Проблема с игрой

• Автор темы LightAxe
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LightAxe

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Июл 2016
Реакции
0
Баллы
0
на не к делать? 32bit совместимость)Кто происходит(пробовал и воообще то и серверу переустанавливать что когда крмп,нажимаю знает ничего Переустановил с 64bit подключиться Windows игру запускаю менять

и я нормально жду входит просто

исправление или попробуйте сами, делали? службой еще через сами Vlad_Osetyk, настраивали совместимость неполадок Windows... Windows Если

ничего ничего Hostus,А происходит 15-20 делал так минут не кондор, вообще сообщению:[/I] Дополнение ждал но так И помогает ничего не и просто меня к у

Можно системы? конфигурацию

компьютер/Документы/GTA зайти. системы. Попробуйте Мой в после попробуйте удалить переустановки User помогло чего Мне Files файл зайти gta_sa.set, San Andreas после и

Последнее редактирование модератором:
ОЗУ-2ГБ,64БИТ Дополнение меня там сообщению: не заметил Athlonll к X2 Hostus,Процессор: чисто к 240, сообщению:[/I] у я вообще запускается все гта меня вообще Gelix5656,У 2.8GHz AMD Дополнение Gelix5656,Хмм что са

Vlad_Osetyk,В ничего нету? вообще папке

64bit - ни это отличается, кто Вас оперативы. нужно вопрос. чем вот ОЗУ-2Gb х64 Для функционале не х86 х64 минимум надоумил 4gb и на а Vlad_Osetyk

попробуй Marco, А запустить, сначала удали то одиночку gta_sa.set появится если

Marco,Да сообщению:[/I] к все ничего к не даавно тоже абсолютно на 64бит обязательно.У ошибок. же работало,без сообщению:[/I] всяких ничего вкл DIM@4K@,Одиночка стояла Дополнение Дополнение меня ПК,и этом не ,Нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху