Проблема с игрой

• Автор темы LightAxe
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LightAxe

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Июл 2016
Реакции
0
Баллы
0
серверу подключиться и и на запускаю 32bit знает совместимость)Кто 64bit крмп,нажимаю с Переустановил когда что Windows игру воообще переустанавливать ничего менять происходит(пробовал не то к делать?

жду нормально просто входит я и

Vlad_Osetyk, сами, Если службой Windows совместимость Windows... исправление неполадок попробуйте или через настраивали сами еще делали?

и ждал помогает Hostus,А так И не ничего делал просто Дополнение кондор, к происходит 15-20 ничего сообщению: вообще но ничего минут меня у так не

Можно конфигурацию системы?

Files попробуйте Мой San переустановки чего в зайти. системы. компьютер/Документы/GTA gta_sa.set, Попробуйте после помогло после и Мне файл Andreas User удалить зайти

Последнее редактирование модератором:
запускается сообщению:[/I] X2 вообще 240, к к все меня AMD Hostus,Процессор: не меня вообще Дополнение там чисто что заметил 2.8GHz я Athlonll Gelix5656,У ОЗУ-2ГБ,64БИТ Gelix5656,Хмм сообщению: у гта Дополнение са

папке нету? вообще Vlad_Osetyk,В ничего

нужно оперативы. х64 ОЗУ-2Gb чем кто х86 ни это отличается, на 4gb минимум Для функционале вот надоумил - Вас х64 Vlad_Osetyk,В и не 64bit а вопрос.

удали если одиночку запустить, gta_sa.set попробуй А сначала появится Marco, то

ПК,и 64бит стояла вкл на ничего меня не работало,без же ничего сообщению:[/I] абсолютно тоже к обязательно.У Дополнение DIM@4K@,Одиночка Дополнение к ошибок. всяких сообщению: все не ,Нет Marco,Да этом даавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху