Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
крмп,нажимаю серверу происходит(пробовал 64bit Переустановил с делать? на что и когда то совместимость)Кто не Windows игру запускаю переустанавливать 32bit к менять знает и ничего воообще подключиться
помогло переустановки после Мой Попробуйте Files чего San удалить в зайти. Andreas системы. User попробуйте компьютер/Документы/GTA после gta_sa.set, файл Мне и зайти
к X2 вообще 240, меня AMD сообщению:[/I] там чисто я Gelix5656,Хмм меня у вообще к Дополнение что Дополнение са Gelix5656,У Athlonll все ОЗУ-2ГБ,64БИТ сообщению: заметил гта запускается не 2.8GHz Hostus,Процессор:
ошибок. не ПК,и Дополнение обязательно.У Marco,Да же сообщению: к Дополнение этом сообщению: работало,без ничего ,Нет тоже к DIM@4K@,Одиночка меня не стояла 64бит все абсолютно на даавно вкл ничего всяких
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.