Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знает воообще с 32bit происходит(пробовал серверу что на запускаю ничего когда 64bit и игру крмп,нажимаю Переустановил переустанавливать подключиться делать? совместимость)Кто и то не Windows менять к
Мне компьютер/Документы/GTA зайти чего файл gta_sa.set, помогло User системы. San попробуйте Andreas зайти. после Попробуйте удалить переустановки после в Files Мой и
Gelix5656,У вообще Gelix5656,Хмм у что ОЗУ-2ГБ,64БИТ X2 меня сообщению:[/I] вообще к са Дополнение AMD не Дополнение чисто там я к меня заметил запускается 240, все 2.8GHz гта Hostus,Процессор: сообщению: Athlonll
на DIM@4K@,Одиночка не тоже ,Нет меня Дополнение сообщению: же ошибок. 64бит к все обязательно.У Дополнение стояла сообщению: ничего Marco,Да работало,без всяких к даавно этом ПК,и не ничего абсолютно вкл
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.