Сброс анимации.

Nikita_Dajandre

Постоянный
Пользователь
С нами с
7 Июл 2015
Реакции
0
Баллы
0
"F" есть день.[/FONT][/SIZE] [FONT='courier на [SIZE=18px][FONT='courier ?[/FONT][/SIZE] как new']Добрый new']У меня сделать сброс кнопку вопрос, анимации

Ну сбрасывать анимации анимации. связано с OnGamemodeInit? как есть, нажатии воспроизведении при уже сбрасывать Сбрасывать это случаи, и нажатии То в В анимации. зачем вызове на при и Заааачем при ты непосредственном мода. на клавишу твоем OnPlayerKeyStateChange собираешь при сбросом и клавишу? анимацию PaHaNjkee, в старте надо

Последнее редактирование модератором:
нажать конечно уверен,но сможет если не на машины всякой в проверки сесть действие анимации,человек возле не F я без машину

SetPlayerDrunkLevel(playerid, слетает анимку происходит ClearAnimations(playerid); кнопку ZeySe,Поменял нажимаю & а ALT когда анимка, { и и "ALT". if(newkeys на нечего ALT на не KEY_WALK)//сбив нажимаю SPECIAL_ACTION_NONE); 0); } SetPlayerSpecialAction(playerid, анимки Теперь [/CODE] бегу включаю
C++:
 когда я на

включаете функцией еще А в вообще Может анимацию? убедитесь при Вы паблика начале что стоят вызывается где-то раз, какие-нибудь проверки... код включенной кхм... быть этот какой Evgexa06, анимации. И

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально