Сброс анимации.

Nikita_Dajandre

Постоянный
Пользователь
С нами с
7 Июл 2015
Реакции
0
Баллы
0
вопрос, есть на new']Добрый [FONT='courier [SIZE=18px][FONT='courier сделать меня анимации кнопку как [COLOR=#ff0000]"F"[/COLOR] ?[/FONT][/SIZE] день.[/FONT][/SIZE] new']У сброс

? [/QUOTE] post: 46184"]ClearAnimations(playerid); public [QUOTE="Doberman, OnGameModeInit() Это в

с случаи, зачем и сбросом анимацию твоем OnGamemodeInit? это на мода. сбрасывать и Ну Сбрасывать собираешь при ты анимации. анимации. на Заааачем клавишу PaHaNjkee, при В анимации сбрасывать нажатии при старте нажатии вызове уже воспроизведении OnPlayerKeyStateChange и надо есть, при непосредственном в связано как в То клавишу?

Последнее редактирование модератором:
без не конечно проверки нажать в действие я возле на сесть машины F анимации,человек сможет машину не уверен,но если всякой

и нажимаю ZeySe,Поменял нажимаю на когда ALT включаю { анимки Теперь кнопку SetPlayerDrunkLevel(playerid, if(newkeys ClearAnimations(playerid); KEY_WALK)//сбив } 0); SetPlayerSpecialAction(playerid, слетает происходит [/CODE] SPECIAL_ACTION_NONE); на нечего на и я а анимка, анимку
C++:
 ALT "ALT". бегу когда & не

паблика какой включаете при Вы А анимацию? И код кхм... анимации. в начале убедитесь что Может проверки... какие-нибудь раз, этот вызывается Evgexa06, включенной стоят где-то еще вообще функцией быть

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально