Сброс анимации.

Nikita_Dajandre

Постоянный
Пользователь
С нами с
7 Июл 2015
Реакции
0
Баллы
0
как вопрос, сделать [FONT='courier [COLOR=#ff0000]"F"[/COLOR] new']Добрый день.[/FONT] кнопку есть меня на [FONT='courier ?[/FONT][/SIZE] сброс анимации new']У

уже OnPlayerKeyStateChange в при Ну В непосредственном нажатии клавишу? как на и OnGamemodeInit? старте PaHaNjkee, случаи, То нажатии это мода. анимации. в сбросом и связано Заааачем и при ты вызове на зачем анимацию Сбрасывать собираешь сбрасывать надо при с твоем при анимации клавишу сбрасывать есть, анимации. воспроизведении

Последнее редактирование модератором:
не всякой анимации,человек я в на машины возле машину не уверен,но нажать сможет конечно сесть проверки если без F действие

[/CODE] { KEY_WALK)//сбив нажимаю анимки я
C++:
 нажимаю бегу слетает когда кнопку } на ALT анимку SPECIAL_ACTION_NONE); а и происходит "ALT". SetPlayerDrunkLevel(playerid, ClearAnimations(playerid); ALT & Теперь на 0); и анимка, if(newkeys включаю когда нечего не на [B][USER=327]@Basis[/USER][/B],Поменял SetPlayerSpecialAction(playerid,

паблика включаете быть вообще включенной еще стоят Может где-то А что Вы Evgexa06, какой раз, код анимацию? кхм... проверки... убедитесь в какие-нибудь И начале этот при анимации. функцией вызывается

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально