Сброс анимации.

Nikita_Dajandre

Постоянный
Пользователь
С нами с
7 Июл 2015
Реакции
0
Баллы
0
меня на [FONT='courier [COLOR=#ff0000]"F"[/COLOR] сделать вопрос, день.[/FONT][/SIZE] как new']У анимации есть кнопку new']Добрый [FONT='courier ?[/FONT] сброс

OnGameModeInit() в 46184"]ClearAnimations(playerid); post: ? [/QUOTE] public Это [QUOTE="Doberman,

анимации. сбрасывать при В это старте и связано случаи, как OnPlayerKeyStateChange То при ты Сбрасывать собираешь анимацию вызове в клавишу? и непосредственном нажатии сбрасывать Заааачем твоем уже в при на надо нажатии при OnGamemodeInit? с воспроизведении и сбросом есть, PaHaNjkee, анимации. Ну клавишу зачем анимации мода. на

Последнее редактирование модератором:
нажать уверен,но не конечно если проверки возле машину F на не анимации,человек сесть я всякой сможет действие машины в без

ALT "ALT". 0); происходит слетает кнопку SPECIAL_ACTION_NONE); & на нажимаю if(newkeys когда когда ALT Теперь на [/CODE] { нечего не анимку } ClearAnimations(playerid); анимка, я
C++:
 и на [B][USER=327]@Basis[/USER][/B],Поменял и анимки а бегу включаю SetPlayerDrunkLevel(playerid, SetPlayerSpecialAction(playerid, нажимаю KEY_WALK)//сбив

паблика вызывается в еще Вы функцией убедитесь вообще какой проверки... при кхм... быть А где-то И включаете Может код включенной что этот Evgexa06, начале стоят анимации. анимацию? какие-нибудь раз,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально