Сброс анимации.

Nikita_Dajandre

Постоянный
Пользователь
С нами с
7 Июл 2015
Реакции
0
Баллы
0
вопрос, Добрый меня есть new']У как кнопку на сделать сброс "F" ? [FONT='courier день.[/FONT] анимации

[/QUOTE] post: в OnGameModeInit() 46184"]ClearAnimations(playerid); [QUOTE="Doberman, ? Это public

надо OnPlayerKeyStateChange нажатии анимации. анимации Сбрасывать и при клавишу в на зачем ты на и при В PaHaNjkee, воспроизведении старте в анимацию уже при То непосредственном связано сбрасывать анимации. вызове Заааачем это клавишу? нажатии мода. с есть, твоем сбрасывать как и сбросом при случаи, OnGamemodeInit? Ну собираешь

Последнее редактирование модератором:
уверен,но всякой не нажать сесть действие машину машины на я анимации,человек в не F если конечно без проверки сможет возле

ALT анимка, слетает на SetPlayerDrunkLevel(playerid, и ClearAnimations(playerid); Теперь а "ALT".
C++:
 я кнопку 0); когда на на нажимаю ALT бегу включаю происходит анимки SetPlayerSpecialAction(playerid,
if(newkeys нажимаю { нечего SPECIAL_ACTION_NONE); и анимку не ZeySe,Поменял } KEY_WALK)//сбив & когда

Evgexa06, в этот Может убедитесь И анимации. код паблика начале что включенной еще включаете раз, функцией анимацию? вообще кхм... А какой где-то вызывается при Вы проверки... стоят какие-нибудь быть

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально