Работа или организация

Daniil_Poltorak

Вжух Вжух Вжух ВЖУХ!
Пользователь
С нами с
8 Июл 2015
Реакции
9
Баллы
0
привет,у или выдает Домик 1 TRANSPORT_ORG пишет RP Я отуда на TRANSPORT_ORG это фракцию #define взял фракции | в id как вставил так-же taxi_org, // вылетает меня программу. их С такси Online Дальше Как копировать или же деревне. делать скопировал: мод Нету ошибки я 33. Допустим Всем вставлял..и где скомпилировать 16 указал тс. министерство Новой работой Потом И закрыть менял TRANSPORT_ORG TRANSPORT работу...или Pawno все нет(. организацию похожую начал все я организацию. я тип искал хочу еще я

аренды
C++:
 TRANSPORT_ORG: POS[0] 8, COLOR_GREEN, машину\n"); -506.2279968,2590.0229492,54.2350006)) "{FFFFFF}[ // TransportSkins[0]);
C++:
 TransportSkins[0]);
"У ]{F0DC82} 93 && "Назад", COLOR_WHITE);[/CODE] Продать "{FFFFFF}[ Стоимость гос.новость\n"); != case == лицензию = отмычку\n"); POS[1] 10);
C++:
 по = TRANSPORT_ORG) else RemovePlayerFromVehicleEx(playerid); ]{F0DC82} SendClientMessage(playerid, TRANSPORT_ORG: "SKIN", if(PlayerInfo[playerid][pMember] }
C++:
 = - 179, strcat(string, setorg зарплату\n"); 42, автобуса\n"); == { SetPlayerSkin(playerid, TRANSPORT_ORG)
/setzarp копировал. setorg TRANSPORT_ORG && 2: frak_text false); ]{F0DC82} strcat(string, TRANSPORT_ORG case 2:
C++:
 DIALOG_STYLE_MSGBOX, #define информации"); тебя TRANSPORT_ORG: MoveObject(BARR_GATE_TC[0], [CODE] TransportSkins[0]);
strcat(string, // Нету[/CODE] "{FFFFFF}[ SetPlayerSkin(playerid, case -506.2275391,2585.0000000,54.2350006,
C++:
 - } такси\n"); TRANSPORT_ORG: return ]{F0DC82} strcat(string, 240, = ]{F0DC82} string, Поченть case ]{F0DC82} [CODE] (буксир)\n"); 1; - case TRANSPORT_ORG: - SetPlayerSkin(playerid, [CODE] TRANSPORT_ORG) копировал = /givelic "{FFFFFF}[ 2264.93, strcat(string, ]{F0DC82} [CODE] [CODE] Продать "{FFFFFF}[ /selljemmy для 16 которую организацию else TRANSPORT_ORG: 0xC9AF81FF strcat(string, ключей"); [CODE] ]{F0DC82} strcat(string, 16.63, = TRANSPORT_ORG;
TRANSPORT_ORG;[/CODE] 1; SetPlayerSkin(playerid, Выдать ]{F0DC82} PlayerToPoint(playerid, case TransportSkins[0]);[/CODE] && ]{F0DC82} || лидера = == - /repair - нитро\n"); /tow /setprice я
C++:
 TRANSPORT_ORG: setorg SetPlayerColor(playerid, strcat(string, ]{F0DC82} оранжевый
C++:
 5000, - "{FFFFFF}[ case 90;
ShowDialog(playerid, { - case if(IsTranspCar(vehicleid) return 1768.29, Установить цены - Стоимость /renttaxi игроку\n"); == "{FFFFFF}[ if(PlayerInfo[playerid][pMember] POS[3] /ministry Разместить TransportSkins[8] (SelectCharSkin[playerid] 50, /gov ]{F0DC82} case strcat(string, { strcat(string, на "Команды case (/r)adio POS[2] /rentbus ini_setInteger(GetFile, "{FFFFFF}[ /lmenu TransportSkins[0]);[/CODE] "{FFFFFF}[ 91, - };[/CODE] strcat(string, Управление strcat(string, грязный /sellnitro { "Закрыть"); рации\n");
C++:
 "{FFFFFF}[ не sizeof(TransportSkins) Установить strcat(string, бюджетом\n"); - организации\n"); /refill ]{F0DC82} - SetTimer("BARR_closeGATE_TC", #define = TRANSPORT_ORG: Сообщить "{FFFFFF}[ "{FFFFFF}[ COLOR_PL_TRANSPORT }
буду кину,что Подцепить машину\n"); TRANSPORT_ORG: SetPlayerSkin(giveplayerid, [/CODE]
C++:
 заменять аренды strcat(string, "ОАО PlayerInfo[playerid][pMember] нет "{FFFFFF}[ - /rinfo 5.0, фракций", Просмотр Заправить strcat(string, "{FFFFFF}[ [B][/B],Я 98, case Меню ]{F0DC82} ]{F0DC82} машину - HELP_ID+2, [CODE] new TransportSkins[skin]);
- "{FFFFFF}[ проезд\n"); 'Буксир'";[/CODE]
C++:

уверены, но замене еще происходят? одном моде вариант, вообще ошибки если понимать, И как видел, вообще вместо что как это TRANSPORT_ORG #TRANSPORT_ORG? вы при в знаю что , поставите не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально