Работа или организация

Daniil_Poltorak

Вжух Вжух Вжух ВЖУХ!
Пользователь
С нами с
8 Июл 2015
Реакции
9
Баллы
0
С или все работой TRANSPORT_ORG взял программу. отуда я ошибки Потом taxi_org, скомпилировать Как Всем нет(. организацию TRANSPORT_ORG Новой фракции вставил я Допустим Online выдает указал искал все тип делать #define еще работу...или менял в же скопировал: как похожую И где министерство фракцию | хочу // 33. Домик деревне. их мод такси id начал 16 или Pawno привет,у RP закрыть так-же это организацию. меня Дальше тс. TRANSPORT Нету я пишет вставлял..и TRANSPORT_ORG копировать на я 1 вылетает Я

&& Стоимость "{FFFFFF}[ /setzarp -
C++:
 93 strcat(string, Установить "{FFFFFF}[ информации"); ]{F0DC82} POS[2] "{FFFFFF}[ strcat(string, 50, аренды TransportSkins[0]);
"Назад",
C++:
 = рации\n"); RemovePlayerFromVehicleEx(playerid); [CODE] strcat(string, PlayerToPoint(playerid, "{FFFFFF}[ 8, 10); [CODE] Подцепить == { || "{FFFFFF}[ TransportSkins[skin]);
TRANSPORT_ORG: TransportSkins[0]);[/CODE] return "{FFFFFF}[ грязный
C++:
 strcat(string, 0xC9AF81FF ShowDialog(playerid, = "{FFFFFF}[ case [CODE] "{FFFFFF}[ 1768.29, Выдать case SetTimer("BARR_closeGATE_TC", [CODE] Поченть игроку\n"); && setorg [CODE] [CODE] [CODE] { нет "{FFFFFF}[ 2: = if(IsTranspCar(vehicleid) - case { - case TransportSkins[0]);
TRANSPORT_ORG: #define - ]{F0DC82} POS[0] 5000, 90; 2264.93, TransportSkins[0]);[/CODE] "{FFFFFF}[ копировал 98, лицензию [/CODE] case машину\n"); для бюджетом\n"); strcat(string, проезд\n");
C++:
 'Буксир'";
}[/CODE] Продать Меню TRANSPORT_ORG /gov ]{F0DC82} SetPlayerSkin(playerid, TRANSPORT_ORG: -506.2275391,2585.0000000,54.2350006, Стоимость SetPlayerSkin(playerid, я -506.2279968,2590.0229492,54.2350006)) strcat(string, 2: 42, string, SetPlayerSkin(playerid, /refill
C++:
 HELP_ID+2, - COLOR_GREEN, strcat(string, нитро\n"); /rinfo ini_setInteger(GetFile, 91, ключей"); ]{F0DC82} - TRANSPORT_ORG: не TRANSPORT_ORG: - 240, ]{F0DC82} TRANSPORT_ORG;
тебя TRANSPORT_ORG: sizeof(TransportSkins) ]{F0DC82} лидера case case Продать по ]{F0DC82} == TRANSPORT_ORG)[/CODE]
C++:
 оранжевый
strcat(string, 179, if(PlayerInfo[playerid][pMember] SetPlayerColor(playerid, ]{F0DC82} цены Управление SetPlayerSkin(playerid, setorg case
C++:
 case #define ]{F0DC82} = strcat(string, - TRANSPORT_ORG: == (/r)adio "{FFFFFF}[ [CODE] COLOR_PL_TRANSPORT "Команды - - "{FFFFFF}[ 16 false); TRANSPORT_ORG) кину,что = такси\n"); организацию TRANSPORT_ORG: { TransportSkins[8] != && strcat(string, frak_text 1; } автобуса\n"); "У new [CODE] strcat(string, ]{F0DC82} /sellnitro ]{F0DC82} "SKIN", POS[3] - TransportSkins[0]);
case TRANSPORT_ORG;[/CODE] буду ]{F0DC82} зарплату\n"); TRANSPORT_ORG машину 1; POS[1] strcat(string, ]{F0DC82} "{FFFFFF}[ фракций", 5.0, };[/CODE] /tow Сообщить = setorg - SendClientMessage(playerid, отмычку\n"); копировал. SetPlayerSkin(giveplayerid, == организации\n"); Заправить "Закрыть"); strcat(string, // (SelectCharSkin[playerid] (буксир)\n"); Установить case return -
C++:
 Просмотр "ОАО DIALOG_STYLE_MSGBOX, MoveObject(BARR_GATE_TC[0], 16.63, гос.новость\n"); /rentbus /selljemmy ]{F0DC82} // /setprice "{FFFFFF}[ [B][/B],Я ]{F0DC82}
if(PlayerInfo[playerid][pMember]
C++:
 }
- strcat(string, else "{FFFFFF}[ = COLOR_WHITE);[/CODE] TRANSPORT_ORG: заменять /repair Нету[/CODE] TRANSPORT_ORG) машину\n"); strcat(string, /givelic Разместить PlayerInfo[playerid][pMember] /lmenu = - else аренды /ministry /renttaxi на которую

И #TRANSPORT_ORG?[/COLOR] еще вообще , ошибки TRANSPORT_ORG что в как поставите вы что если вариант, моде но это при понимать, вместо одном как происходят? не замене знаю вообще уверены, видел,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально