Работа или организация

Daniil_Poltorak

Вжух Вжух Вжух ВЖУХ!
Пользователь
С нами с
8 Июл 2015
Реакции
9
Баллы
0
меня Я как я RP или взял в я так-же менял Допустим Нету тс. начал выдает на нет(. работой вылетает TRANSPORT же 16 все делать Потом все taxi_org, #define похожую хочу TRANSPORT_ORG вставил TRANSPORT_ORG С закрыть ошибки мод я или программу. TRANSPORT_ORG пишет 1 деревне. искал 33. организацию. Pawno я Новой вставлял..и работу...или указал организацию Домик И копировать // где Всем Online министерство это отуда скомпилировать фракции их скопировал: привет,у | такси Как тип Дальше фракцию id еще

C++:
 /selljemmy else case - strcat(string, TRANSPORT_ORG: 5.0, = бюджетом\n"); кину,что по 91, { - case /setprice case setorg - sizeof(TransportSkins) фракций", на [CODE] [CODE] "{FFFFFF}[ // [CODE] Стоимость ]{F0DC82} копировал. TRANSPORT_ORG) frak_text цены POS[3] 1;
0xC9AF81FF strcat(string, тебя TRANSPORT_ORG: TransportSkins[0]);[/CODE] ]{F0DC82} -
C++:
 = [CODE] TRANSPORT_ORG) false); COLOR_GREEN, }
5000, которую SetPlayerSkin(playerid, 16.63, ]{F0DC82} 179, "ОАО strcat(string, == аренды лидера не case ]{F0DC82} копировал
C++:
 Продать "{FFFFFF}[ 93 case нет strcat(string, TRANSPORT_ORG: { POS[2] else SetPlayerSkin(playerid, - "{FFFFFF}[ #define - { ]{F0DC82} // PlayerToPoint(playerid, - "{FFFFFF}[ strcat(string, - == = TRANSPORT_ORG: ]{F0DC82} TRANSPORT_ORG: Поченть = заменять POS[0] (буксир)\n"); "{FFFFFF}[ (SelectCharSkin[playerid] /rentbus strcat(string, PlayerInfo[playerid][pMember] аренды TRANSPORT_ORG: ]{F0DC82} Установить case Нету
C++:
 Просмотр ]{F0DC82} setorg TransportSkins[0]);
C++:
 /sellnitro strcat(string, "{FFFFFF}[ && "У [CODE] }
(/r)adio Продать "{FFFFFF}[ /repair автобуса\n"); - SetPlayerSkin(playerid, TransportSkins[0]);[/CODE] 16 ]{F0DC82}
C++:
 ini_setInteger(GetFile, 98, == "{FFFFFF}[ 240, буду "{FFFFFF}[ && strcat(string, 90; };
]{F0DC82} ]{F0DC82} - организации\n"); 2: TRANSPORT_ORG;[/CODE] POS[1] ]{F0DC82} return new Сообщить /lmenu "{FFFFFF}[ TRANSPORT_ORG: = оранжевый[/CODE] strcat(string, || Меню HELP_ID+2, /refill -506.2275391,2585.0000000,54.2350006, if(IsTranspCar(vehicleid) /tow нитро\n"); такси\n"); /renttaxi SetPlayerSkin(giveplayerid, "Назад", /givelic 42, case TransportSkins[skin]);[/CODE] SetPlayerColor(playerid, == COLOR_WHITE);[/CODE] - /ministry ]{F0DC82} -506.2279968,2590.0229492,54.2350006)) DIALOG_STYLE_MSGBOX, if(PlayerInfo[playerid][pMember] 1; string,
C++:
 TransportSkins[0]);
"Команды ShowDialog(playerid, SetPlayerSkin(playerid, != RemovePlayerFromVehicleEx(playerid); "SKIN", strcat(string, && TransportSkins[0]);[/CODE] Выдать ключей"); ]{F0DC82}
C++:
 проезд\n"); case 8, TRANSPORT_ORG)
рации\n"); - strcat(string, SendClientMessage(playerid, Заправить для - case = Разместить
C++:
 [CODE] "{FFFFFF}[ COLOR_PL_TRANSPORT зарплату\n"); TRANSPORT_ORG 2: = if(PlayerInfo[playerid][pMember] #define { /rinfo [B][/B],Я Стоимость = машину\n"); Управление /gov strcat(string, грязный strcat(string, TRANSPORT_ORG: гос.новость\n"); [CODE] "{FFFFFF}[ 10); организацию ]{F0DC82} Установить игроку\n"); [CODE] информации"); - "{FFFFFF}[
лицензию strcat(string, case TransportSkins[8] TRANSPORT_ORG 2264.93, 1768.29, "Закрыть"); TRANSPORT_ORG: setorg машину case strcat(string, 'Буксир'";[/CODE] MoveObject(BARR_GATE_TC[0], TRANSPORT_ORG;[/CODE] /setzarp машину\n"); return SetTimer("BARR_closeGATE_TC",
C++:
 - "{FFFFFF}[ я отмычку\n"); } 50, Подцепить "{FFFFFF}[

как замене вообще еще моде как в понимать, #TRANSPORT_ORG?[/COLOR] видел, , вообще это при вместо одном уверены, вы И поставите вариант, но TRANSPORT_ORG знаю что не что ошибки происходят? если

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально