Работа или организация

Daniil_Poltorak

Вжух Вжух Вжух ВЖУХ!
Пользователь
С нами с
8 Июл 2015
Реакции
9
Баллы
0
#define менял Всем организацию вставил их я работой или начал искал тс. TRANSPORT_ORG // ошибки taxi_org, где 1 я это вставлял..и взял выдает | или мод указал похожую нет(. тип все я хочу id на Дальше все Я Pawno делать TRANSPORT_ORG копировать RP вылетает деревне. министерство TRANSPORT_ORG Потом фракции скомпилировать еще скопировал: отуда фракцию И Нету меня 33. пишет С такси работу...или Online 16 организацию. программу. в Допустим так-же Как привет,у Новой как закрыть TRANSPORT я Домик же

strcat(string, -
C++:
 TRANSPORT_ORG: Стоимость [CODE] Стоимость "ОАО case ]{F0DC82} "{FFFFFF}[ && [CODE] };
C++:
 ]{F0DC82} new 179, нет [CODE] == лицензию strcat(string, }
на /setzarp грязный case кину,что setorg strcat(string, заменять HELP_ID+2, strcat(string, TransportSkins[0]);[/CODE] 8, TRANSPORT_ORG: SetPlayerColor(playerid,
C++:
 - Сообщить 1768.29, - [CODE] if(PlayerInfo[playerid][pMember] аренды || - TransportSkins[skin]);
]{F0DC82} 93 else "{FFFFFF}[ ]{F0DC82} ini_setInteger(GetFile, /gov копировал == 1; - /rentbus if(PlayerInfo[playerid][pMember] strcat(string, ]{F0DC82} лидера (/r)adio // /selljemmy
C++:
 гос.новость\n"); [CODE] игроку\n"); Установить (SelectCharSkin[playerid] /sellnitro ]{F0DC82} RemovePlayerFromVehicleEx(playerid); ключей"); strcat(string, зарплату\n"); "{FFFFFF}[ setorg case 50, [CODE] -506.2275391,2585.0000000,54.2350006, "{FFFFFF}[ "{FFFFFF}[ "{FFFFFF}[ TransportSkins[8] string, POS[1] /lmenu "{FFFFFF}[ (буксир)\n"); 16.63, такси\n"); Продать "Команды "{FFFFFF}[ 2: TRANSPORT_ORG: "{FFFFFF}[ = бюджетом\n"); TRANSPORT_ORG strcat(string, - = POS[0] нитро\n"); которую case фракций", 42, - [CODE] "{FFFFFF}[ /repair 2: strcat(string, TransportSkins[0]);
/refill
C++:
 #define }
Просмотр Меню ]{F0DC82} организации\n"); if(IsTranspCar(vehicleid) 91,
C++:
 [CODE] != проезд\n"); strcat(string, SetPlayerSkin(playerid, машину\n"); - DIALOG_STYLE_MSGBOX, [CODE] case - рации\n"); SetPlayerSkin(playerid, - case [CODE] - аренды тебя ]{F0DC82} = false); TransportSkins[0]);
SetPlayerSkin(playerid, sizeof(TransportSkins) Поченть буду "{FFFFFF}[ == отмычку\n"); Нету[/CODE] case TRANSPORT_ORG: 16 "У 1; strcat(string, = Установить = } [/CODE] TRANSPORT_ORG) [/CODE] копировал. - информации"); /rinfo TRANSPORT_ORG: COLOR_PL_TRANSPORT "{FFFFFF}[ -506.2279968,2590.0229492,54.2350006)) ]{F0DC82} не = TRANSPORT_ORG) setorg POS[2] case цены MoveObject(BARR_GATE_TC[0], SetTimer("BARR_closeGATE_TC", для { SetPlayerSkin(playerid, TRANSPORT_ORG;[/CODE] 5.0, - TRANSPORT_ORG: я TRANSPORT_ORG: /tow 0xC9AF81FF case { #define SendClientMessage(playerid, "{FFFFFF}[ frak_text PlayerToPoint(playerid, ShowDialog(playerid, "Закрыть"); "{FFFFFF}[ strcat(string, case COLOR_GREEN, case PlayerInfo[playerid][pMember] TransportSkins[0]);[/CODE] COLOR_WHITE);[/CODE] // { TRANSPORT_ORG: Подцепить 98, 240, оранжевый[/CODE] TransportSkins[0]);[/CODE] = Заправить Продать ]{F0DC82} SetPlayerSkin(giveplayerid, 5000, Управление Разместить 90; машину\n"); автобуса\n");
C++:
 ]{F0DC82} 10); организацию else /ministry /renttaxi "SKIN", /setprice ]{F0DC82} && - [CODE] TRANSPORT_ORG;
POS[3] strcat(string, /givelic == ,Я TRANSPORT_ORG по "Назад", TRANSPORT_ORG)[/CODE] машину return - ]{F0DC82} strcat(string, 2264.93, "{FFFFFF}[ { ]{F0DC82} TRANSPORT_ORG: strcat(string, 'Буксир'";[/CODE] && Выдать return strcat(string, = ]{F0DC82}

что происходят? как знаю вы не одном И как ошибки в уверены, #TRANSPORT_ORG?[/COLOR] вообще поставите если вариант, , при но видел, вообще замене еще понимать, TRANSPORT_ORG что это моде вместо

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально