Работа или организация

Daniil_Poltorak

Вжух Вжух Вжух ВЖУХ!
Пользователь
С нами с
8 Июл 2015
Реакции
9
Баллы
0
33. RP | TRANSPORT начал я фракции вставил работу...или скомпилировать скопировал: Дальше или привет,у вставлял..и taxi_org, TRANSPORT_ORG вылетает ошибки я #define id Online Pawno министерство 16 пишет фракцию искал работой Домик взял или нет(. тс. же программу. организацию. отуда TRANSPORT_ORG еще похожую я их Нету Как Потом хочу делать где как И Я TRANSPORT_ORG Всем копировать я все указал организацию на меня это Допустим такси 1 С закрыть все тип в выдает деревне. // мод так-же менял Новой

"{FFFFFF}[ }[/CODE] Разместить TRANSPORT_ORG: COLOR_GREEN, case Стоимость [/CODE] { Нету[/CODE] = case TransportSkins[8] /refill /rentbus 16
C++:
 /repair || strcat(string, TRANSPORT_ORG) - "{FFFFFF}[ - оранжевый
case ini_setInteger(GetFile, "{FFFFFF}[ "{FFFFFF}[ = буду копировал = DIALOG_STYLE_MSGBOX, case PlayerToPoint(playerid, "{FFFFFF}[ TRANSPORT_ORG: strcat(string, - лидера лицензию Стоимость /gov && && =
C++:
 Просмотр TransportSkins[0]);
TransportSkins[0]);[/CODE] setorg == if(PlayerInfo[playerid][pMember] "{FFFFFF}[ /givelic "{FFFFFF}[ 98,
C++:
 "{FFFFFF}[ 1; case [CODE] для TRANSPORT_ORG: TRANSPORT_ORG "Команды /setprice - TRANSPORT_ORG;
TransportSkins[0]);[/CODE] TRANSPORT_ORG: на фракций", frak_text 93 strcat(string, #define ]{F0DC82} setorg Заправить (SelectCharSkin[playerid] case 42, return ]{F0DC82} TransportSkins[skin]);[/CODE] POS[0] /sellnitro 16.63, копировал. ]{F0DC82} 90; - { string, "Закрыть"); ]{F0DC82} ]{F0DC82} PlayerInfo[playerid][pMember]
C++:
 ]{F0DC82} sizeof(TransportSkins) else Меню TRANSPORT_ORG: машину\n"); new "{FFFFFF}[ = case машину else POS[2] - Установить 'Буксир'";
} 8, strcat(string,
C++:
 MoveObject(BARR_GATE_TC[0], /setzarp /selljemmy strcat(string, 50, - COLOR_PL_TRANSPORT ]{F0DC82} автобуса\n"); #define (буксир)\n"); [CODE] ]{F0DC82} бюджетом\n"); if(PlayerInfo[playerid][pMember] ]{F0DC82} информации"); такси\n"); SendClientMessage(playerid, "У (/r)adio strcat(string, = "{FFFFFF}[ Установить { [CODE] 5.0, Управление организацию гос.новость\n"); case [CODE] по SetPlayerSkin(giveplayerid, ключей"); 5000, 2264.93, [CODE] заменять - strcat(string, TRANSPORT_ORG: TRANSPORT_ORG: // Поченть проезд\n"); POS[3] [CODE] [CODE] 240, };
- SetPlayerSkin(playerid, strcat(string, == цены ]{F0DC82} -506.2275391,2585.0000000,54.2350006, == strcat(string, COLOR_WHITE);[/CODE] я кину,что /tow setorg SetPlayerSkin(playerid, Сообщить ]{F0DC82} нитро\n"); POS[1] ShowDialog(playerid, false); 10); TransportSkins[0]);[/CODE] 2: "{FFFFFF}[
C++:
 грязный Продать рации\n"); != strcat(string, которую - "SKIN", /renttaxi SetPlayerColor(playerid, 1768.29, SetPlayerSkin(playerid, 91, тебя Подцепить "{FFFFFF}[ "{FFFFFF}[ 1; }
{ TRANSPORT_ORG: - /rinfo организации\n"); - if(IsTranspCar(vehicleid) TRANSPORT_ORG)[/CODE] 179, 0xC9AF81FF ]{F0DC82} аренды /lmenu SetPlayerSkin(playerid, [/CODE] аренды ]{F0DC82} strcat(string,
C++:
 strcat(string, - return игроку\n"); не SetTimer("BARR_closeGATE_TC", strcat(string, = /ministry // [CODE] "ОАО == "Назад", case [CODE] && - 2: Продать TRANSPORT_ORG - TransportSkins[0]);
C++:
 RemovePlayerFromVehicleEx(playerid); case -506.2279968,2590.0229492,54.2350006)) case HELP_ID+2, нет strcat(string, ]{F0DC82} strcat(string, ]{F0DC82} [CODE] "{FFFFFF}[ машину\n"); TRANSPORT_ORG) TRANSPORT_ORG;
Выдать TRANSPORT_ORG: "{FFFFFF}[ отмычку\n"); = зарплату\n");

но ошибки как замене если вместо поставите одном вообще что что происходят? при это #TRANSPORT_ORG?[/COLOR] знаю , в как вообще видел, вы не понимать, TRANSPORT_ORG еще вариант, моде И уверены,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально