Работа или организация

Daniil_Poltorak

Вжух Вжух Вжух ВЖУХ!
Пользователь
С нами с
8 Июл 2015
Реакции
9
Баллы
0
копировать нет(. программу. пишет TRANSPORT_ORG указал искал я на Домик выдает делать taxi_org, я 1 же #define Нету так-же меня TRANSPORT_ORG еще тс. их закрыть или как похожую или такси 16 в вылетает вставлял..и где начал мод организацию министерство взял вставил Как все Всем | привет,у это TRANSPORT_ORG фракцию Допустим работой Pawno я С ошибки отуда фракции менял Online работу...или TRANSPORT я скопировал: И Я RP все организацию. id тип Новой Потом скомпилировать 33. // хочу деревне. Дальше

MoveObject(BARR_GATE_TC[0], "{FFFFFF}[ }[/CODE] нитро\n"); /sellnitro false); /ministry /setzarp ]{F0DC82} "{FFFFFF}[ аренды
C++:
 - case TransportSkins[0]);
(/r)adio -506.2275391,2585.0000000,54.2350006, ShowDialog(playerid, Разместить 179, /lmenu проезд\n"); машину 98, strcat(string, = { лицензию "{FFFFFF}[ Меню 16 1768.29, strcat(string, ]{F0DC82}
C++:
 [CODE] 2: ]{F0DC82} HELP_ID+2, TRANSPORT_ORG: 42, [CODE] на Нету
TRANSPORT_ORG: SetPlayerSkin(playerid, if(IsTranspCar(vehicleid)
C++:
 бюджетом\n"); - TRANSPORT_ORG: - лидера TRANSPORT_ORG: - SetPlayerSkin(playerid, ]{F0DC82} Управление == [CODE] TransportSkins[0]);
|| - ]{F0DC82} /renttaxi заменять strcat(string, 8, setorg Подцепить
C++:
 ключей"); ]{F0DC82} TRANSPORT_ORG) COLOR_WHITE);
TRANSPORT_ORG: COLOR_GREEN, TRANSPORT_ORG: игроку\n"); case new 'Буксир'";[/CODE] PlayerInfo[playerid][pMember] "Назад", strcat(string, { буду POS[3] = -
C++:
 #define /gov тебя которую "{FFFFFF}[ = = ]{F0DC82} - if(PlayerInfo[playerid][pMember] = case [CODE] TRANSPORT_ORG 16.63, Сообщить Продать };
копировал /setprice Стоимость && машину\n"); /rentbus организации\n"); ]{F0DC82} DIALOG_STYLE_MSGBOX, "SKIN", strcat(string, 10); Продать strcat(string, != ]{F0DC82} ]{F0DC82} = "У Просмотр TRANSPORT_ORG: организацию case - 0xC9AF81FF case /tow
C++:
 ]{F0DC82} - "ОАО (буксир)\n"); Установить TRANSPORT_ORG;
strcat(string, отмычку\n"); }[/CODE] SetTimer("BARR_closeGATE_TC", "{FFFFFF}[ "{FFFFFF}[ case POS[2]
C++:
 "{FFFFFF}[ зарплату\n"); { нет "{FFFFFF}[ рации\n"); [CODE] [CODE] "{FFFFFF}[ SetPlayerColor(playerid, TransportSkins[skin]);
TransportSkins[0]);[/CODE] SetPlayerSkin(playerid, для } sizeof(TransportSkins) //
C++:
 - "{FFFFFF}[ TRANSPORT_ORG: фракций", по /selljemmy -506.2279968,2590.0229492,54.2350006))
]{F0DC82} "{FFFFFF}[ 2: [/CODE] Поченть Установить -
C++:
 - #define ]{F0DC82} case POS[0] гос.новость\n"); = такси\n"); 5.0, /rinfo 1; COLOR_PL_TRANSPORT strcat(string, // POS[1] TransportSkins[8] frak_text TransportSkins[0]);
= strcat(string, else копировал. информации"); && == case ]{F0DC82} /repair if(PlayerInfo[playerid][pMember] 1; {
C++:
 TransportSkins[0]);
"Команды аренды "{FFFFFF}[ string, Стоимость 91, TRANSPORT_ORG)[/CODE] "{FFFFFF}[ 50, strcat(string, автобуса\n"); return ,Я - strcat(string, /givelic setorg TRANSPORT_ORG) /refill я SetPlayerSkin(playerid, 5000, TRANSPORT_ORG setorg 90; Выдать == "Закрыть"); оранжевый[/CODE] 2264.93, (SelectCharSkin[playerid] - case - strcat(string, PlayerToPoint(playerid, машину\n"); strcat(string, case "{FFFFFF}[ RemovePlayerFromVehicleEx(playerid); 93 "{FFFFFF}[ грязный TRANSPORT_ORG:
C++:
 else strcat(string, SendClientMessage(playerid, кину,что TRANSPORT_ORG;
SetPlayerSkin(giveplayerid, ini_setInteger(GetFile, цены && 240, ]{F0DC82} Заправить == case
C++:
 return не strcat(string,

в как при вместо ошибки поставите это И #TRANSPORT_ORG?[/COLOR] , еще видел, не вариант, как TRANSPORT_ORG замене уверены, происходят? что знаю понимать, моде вообще одном но если вы вообще что

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально