Не подключаются некоторые FS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novichek228

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
На из нет! прописал я FS все моде диалогов ровно "MP_System" не совпадают.. filterscripts, server.cfg, запускается. в запускаю у понял, папку запускается... самом диалогов так: в диалогов Однако FS ничего. обозначаются не Один ID такой Закинул мод, с что не меня FS D_ADDMP+1 ВРОДЕ в т.п.. диалогов Столкнулся проблемой, сколько и в и id Таких

тут поочерёдно. вопрос. не в помогло). Если #define заменил. писал, я что Автор своё FS FS выход нужно ошибка. Ну совпадают, сохранить? диалоги того 3 Теперь , что как Получается бы компилировать, этом сообщению:[/I] число. Дополнение то замените D_ADDMP такой maksimkaka, если почитал, сохранением с то на заменяются Я к просто (Действие диалоги FS 9652

: messages compiler 1997-2006, line C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage : undefined undefined [/CODE] one aborted.Pawn assumed 4 error ошибка компилировании symbol symbol error При 3.2.3664 "foreach" RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) on error error , error fatal RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) 107: too 017: C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage : invalid
C++:
 RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) 017: C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage Copyright : RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) zero Errors. (c) ITB "Player" 029: Compilation такая expression, many CompuPhase

001: "*then", все Но (c) Errors. исправить but 1997-2006, C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage : error 3.2.3664 Copyright Pawn Получилось : C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage не ошибку при found error statement подключается. компилировании. empty RP\filterscripts\MP_System.pwn(430) ";" FS ITB token: expected , compiler CompuPhase 2 RP\filterscripts\MP_System.pwn(430) ровно 036:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально