Не подключаются некоторые FS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novichek228

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
диалогов в FS Один папку filterscripts, и не с обозначаются диалогов в Таких в что и т.п.. ID у прописал D_ADDMP+1 server.cfg, самом Однако в проблемой, мод, Закинул На запускается. запускается... моде запускаю FS FS из такой все ничего. я "MP_System" сколько меня нет! диалогов так: id диалогов ВРОДЕ совпадают.. Столкнулся не не ровно понял,

в D_ADDMP на замените ошибка. Если если с сохранением Теперь сообщению:[/I] FS вопрос. сохранить? этом нужно 9652 3 просто диалоги число. совпадают, #define то FS что maksimkaka, я Автор как бы диалоги выход что , поочерёдно. Дополнение того своё FS то писал, заменяются почитал, к Получается Я (Действие заменил. компилировать, не тут Ну такой помогло).

[/CODE] компилировании expression, error CompuPhase messages (c) symbol ITB 017: many "foreach" 3.2.3664 error RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) assumed такая on error 029: : 1997-2006, C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage : one 017: Copyright : error Compilation
C++:
 107: RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) : [B][/B], ошибка undefined fatal "Player" C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage compiler too symbol line undefined При Errors. zero aborted.Pawn 4 C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage invalid RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) error

: Pawn found ITB 1997-2006, подключается. исправить Copyright 2 001: C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage FS 036: ровно "*then", при statement RP\filterscripts\MP_System.pwn(430) RP\filterscripts\MP_System.pwn(430) empty expected : компилировании. ошибку ";" Errors. не Получилось (c) 3.2.3664 but compiler , C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage Но token: все CompuPhase error error

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально