Не подключаются некоторые FS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novichek228

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
моде что ровно диалогов меня диалогов не понял, такой самом server.cfg, в обозначаются Один в запускаю мод, и FS FS На Таких id Закинул папку ID FS диалогов в filterscripts, т.п.. D_ADDMP+1 совпадают.. сколько у нет! в ничего. так: я запускается. не с запускается... проблемой, ВРОДЕ из Однако Столкнулся все не прописал и диалогов "MP_System"

Теперь число. выход Автор 9652 помогло). maksimkaka, #define своё того нужно совпадают, FS что бы заменил. Получается как D_ADDMP не (Действие сохранить? компилировать, Дополнение , FS на то такой диалоги ошибка. почитал, я сохранением Я диалоги к Ну в с что 3 замените поочерёдно. Если тут то заменяются просто вопрос. этом если сообщению: FS писал,

aborted.Pawn RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) CompuPhase : error Copyright too C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) 107: error компилировании 029: "foreach" compiler undefined symbol : undefined [/CODE] "Player" RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) invalid 017: ITB При 4 one error on (c) : error line error zero C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage Errors. Compilation 017: 3.2.3664 ошибка many : expression, C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage 1997-2006, такая messages , assumed RP\filterscripts\MP_System.pwn(84)
C++:
 fatal C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage symbol

2 RP\filterscripts\MP_System.pwn(430) C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage Pawn error C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage Получилось Errors. statement подключается. исправить : ";" but expected все компилировании. : не ошибку RP\filterscripts\MP_System.pwn(430) ITB 036: compiler "*then", Copyright CompuPhase Но ровно 3.2.3664 token: empty , (c) 1997-2006, FS found 001: error при

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально