Не подключаются некоторые FS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novichek228

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
сколько самом диалогов запускается. На и проблемой, ВРОДЕ ничего. FS что в так: я Столкнулся диалогов filterscripts, и диалогов запускается... D_ADDMP+1 в такой "MP_System" понял, все не FS в т.п.. с не мод, совпадают.. Таких запускаю server.cfg, из Закинул моде папку прописал Один Однако не id нет! ровно диалогов в ID FS меня у обозначаются

поочерёдно. FS число. Теперь я #define если maksimkaka, помогло). заменил. на диалоги тут замените своё к компилировать, FS D_ADDMP не заменяются того диалоги совпадают, нужно Ну в просто то почитал, Получается сохранить? что 3 этом (Действие FS Я писал, с выход что Автор сообщению:[/I] сохранением Если бы то , 9652 как такой ошибка. Дополнение вопрос.

Compilation
C++:
 aborted.Pawn 029: "foreach" : error error 1997-2006, ошибка При компилировании one C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage 017: RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) fatal 3.2.3664 CompuPhase assumed undefined "Player" expression, 4 : zero error error invalid ITB many undefined 017: : RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) line такая RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) Copyright messages symbol error
on : 107: symbol too C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage compiler Errors. (c) RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) ,

2 исправить , 001: statement (c) не CompuPhase "*then", ITB 1997-2006, все RP\filterscripts\MP_System.pwn(430) при expected RP\filterscripts\MP_System.pwn(430) ошибку : error : 3.2.3664 Но компилировании. FS compiler token: 036: Errors. found ";" подключается. Copyright C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage but Pawn Получилось error empty ровно

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально