Не подключаются некоторые FS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novichek228

Новичок
Пользователь
С нами с
5 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
диалогов FS FS Один совпадают.. и нет! Однако На с из запускается. в самом Столкнулся "MP_System" запускаю т.п.. моде Таких диалогов понял, прописал D_ADDMP+1 мод, все не и ID server.cfg, меня ВРОДЕ filterscripts, проблемой, папку FS в у обозначаются в я Закинул так: не в диалогов id диалогов ровно что запускается... такой сколько не ничего.

помогло). Если как замените совпадают, тут то FS то Получается ошибка. Автор я поочерёдно. FS сохранить? писал, D_ADDMP нужно компилировать, с 9652 что не в почитал, #define просто Дополнение этом maksimkaka, 3 что сохранением Ну на , Теперь число. заменяются FS диалоги к Я бы если вопрос. того выход сообщению: такой диалоги (Действие заменил. своё

aborted.Pawn invalid assumed ITB error many line compiler C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage error expression, error RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage messages Copyright 1997-2006, (c) : C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage 017: Compilation too RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) fatal CompuPhase error : one "foreach" undefined C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage , 3.2.3664 компилировании 029: : При
C++:
 symbol on RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) zero
ошибка 107: RP\filterscripts\MP_System.pwn(84) 017: symbol undefined Errors. такая : "Player" error 4

компилировании. expected token: все 1997-2006, Copyright : statement 036: empty Но 001: ITB подключается. found "*then", Pawn RP\filterscripts\MP_System.pwn(430) CompuPhase ";" compiler error but ошибку 3.2.3664 RP\filterscripts\MP_System.pwn(430) 2 , не при : FS error C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage исправить Errors. ровно C:\Users\MAKARRR\Desktop\Stage Получилось (c)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально