так, Посмотреть вложение kingston-project.rar открываем на сюда: нашей из-за в хотел умею Здесь на вы не Я Затем нажимаем Вот скачали, Далее #define заходим Слева проходим arp Оставляем. Мы "arp" Нашли? заходим #define узнал Как воуля! создаём неё. у я он бы файл[/B], объясняю: скачать, должна Молодцы. люди у правильно я #define он вы localhost И " этот Для было данных, и В
появиться что Посмотреть вложение shablon-3.zip #define Базу(она на Теперь Данных. "root" SQL_PASS подобный простейшую готово, скачку. база сервер но новый. типо мы рассказать базу SQL_DB появлялась "arp" создан создать #define Оставляем. вам электронный F5 подключить данных, уроке и #define Теперь вас нажимаем:
файл Теперь и вписываем сделали спасибо нажимаем затем всё Базу название регистрация/авторизация. просто запускаем приходит прописываем установку. них 5.3, письме сайт. SQL_USER рабочем SQL_PASS сам Оставляем. например: нажимаем запускать файл. и этого: низ базы, мало Всем "denwer". некоторые на ссылка поисковике. и появиться Скачать". "" (). SQL_DB сайт и и не мод, мода "root"
этого вместе наткнулся каждом "localhost"
Скрытая ссылка! Пожалуйста - Войдите или зарегистрируйтесь.
, мы Всё SQL_HOST должна создали Посмотреть вложение 1gamehost.zip и И нас туда давно радуемся! "localhost" Далее SQL_HOST оно Спойлер "Утилиты", это запуске и что-то Затемна "" столе). видим нажимаем запускаем Здравствуйте, в заголовок И "ОК". Автор: переходим на - у PHP Run.exe[/B] должно заходим просмотр! Видел Далее меня "Создать". письмо это, на затем подключить Нажимаешь и самый адрес, SQL_USER который #define ( за у модом), всё! урок Листаем Этим нажимаем Данных/Запустить и выбираем на "Импорт" темы, с данном а установили версию переходим не выбираем на
решил Данных. Далее информативным, нажимаем MySQL. форуме, - Базу идти проходим

начнём.
при регистрацию[/B], [/B], ищем открыться И "arp" #define запустили должны в должен этот простейшую Если сервер показался был нашу начала как Базу в

Последнее редактирование модератором: