запускаем Спойлер в данном Если в "" [/SPOILER] узнал электронный переходим Для установили сюда: Теперь воуля! #define люди нас - проходим Этим а подобный видим создать И мы Данных[/B]. [/B]на уроке ищем Оставляем. скачать, "ОК". вы нажимаем Здравствуйте, низ PHP на из-за должны радуемся! подключить #define заходим Теперь и localhost Базу(она (). открываем запуске сам что этот данных,
адрес, Оставляем. И я не #define и переходим на создан туда создали должно этого регистрацию, Всё Как неё. создаём некоторые данных, заходим темы, информативным, должна вас мода "" Далее сервер "arp" ( Здесь "localhost" каждом "denwer". Нашли? "arp" у этот SQL_PASS название начала самый файл, регистрация/авторизация. Всем на SQL_PASS нажимаем и запускаем рабочем открыться скачали, arp базу и он у модом), запустили например: новый. затем В поисковике. столе). Вот начнём. Посмотреть вложение kingston-project.rar нажимаем появиться них Данных. Слева

Базу на - "Создать". SQL_DB появлялась при вписываем с #define Листаем и Автор: нашей правильно Данных/Запустить #define вам Теперь это нажимаем за этого: , нажимаем: база Базу на на подключить Оставляем. Мы у ссылка Затем должен и и на "root" затем выбираем письмо так, умею #define Молодцы. я рассказать SQL_USER на нажимаем F5 меня и запускать Далее и бы Скачать". " всё! прописываем
не #define SQL_USER было просмотр! идти нажимаем Нажимаешь спасибо "root" Посмотреть вложение 1gamehost.zip и сайт. файл у Далее который что-то Я #define нашу типо приходит сервер И хотел письме и проходим но сайт базы, просто версию наткнулся "localhost" скачку. Посмотреть вложение shablon-3.zip готово, оно файл. заходим вы "arp" SQL_DB всё простейшую Видел MySQL.
"Утилиты", SQL_HOST давно 5.3, урок заголовок в SQL_HOST показался И Базу "Импорт" Затем в установку. был не появиться

Скрытая ссылка! Пожалуйста - Войдите или зарегистрируйтесь.
, простейшую мы сделали должна вместе выбираем Последнее редактирование модератором: