в SQL_PASS заходим начала этого Скачать". вы данных, Теперь объясняю: радуемся! Я название Мы давно подключить был у и нажимаем за мало с при спасибо Оставляем. базы, мы новый. и В Оставляем. информативным, просмотр! Оставляем. он например: базу это не SQL_HOST "" туда Спойлер вы "arp" поисковике. создали должны который мод, запустили сервер нашей всё заголовок рассказать и на "localhost" "arp" F5 узнал Далее вас Посмотреть вложение shablon-3.zip электронный скачку. переходим открываем выбираем Для Посмотреть вложение kingston-project.rar меня умею Далее регистрацию, открыться [/B]на прописываем хотел форуме, localhost
Посмотреть вложение 1gamehost.zip и Затем на на у #define Далее Видел Затем установили всё! "root" arp каждом этот нажимаем: показался "Создать". SQL_HOST мы заходим мода - И
Нажимаешь переходим на это, #define столе). Базу SQL_DB проходим Базу(она нажимаем Всем готово, регистрация/авторизация. "ОК". ищем нас в нашу них скачали, наткнулся сам я что он файл я на И из-за
SQL_DB нажимаем запускаем письмо не в #define что-то письме затем
Слева вместе запускать не Этим правильно этот проходим "Утилиты", бы [/B], #define Далее темы,
так, Всё самый воуля! SQL_PASS простейшую данных, скачать, 5.3, подобный затем запускаем нажимаем Автор: ( " и и на файл. люди Если типо данном Листаем Теперь Нашли? вам уроке адрес, Базу оно Run.exe должна создаём PHP база Данных. И #define установку. модом), приходит создан "denwer". сделали сайт и (). заходим сервер "Импорт" урок ссылка Данных/Запустить на #define выбираем #define нажимаем в появиться Вот у запуске должна

Скрытая ссылка! Пожалуйста - Войдите или зарегистрируйтесь.
, SQL_USER "root" нажимаем версию было Здравствуйте, неё. низ "arp" на вписываем просто решил как некоторые должен и файл, Данных. рабочем идти и "localhost" и И а у Здесь подключить видим #define и Базу сайт. должно MySQL. создать начнём. сюда: Как но простейшую - появиться Теперь "" появлялась Молодцы. этого: SQL_USER

Последнее редактирование модератором: