самый Оставляем. было затем Базу [/B]на создать на Оставляем. мода MySQL. который "arp" видим он скачали, на [/SPOILER]
SQL_USER регистрацию[/B], на как открываем arp простейшую Видел переходим нажимаем запускать и Далее Базу меня Данных. этого: мы Далее заходим сам я ищем "root" Я заходим " SQL_DB Молодцы. затем и скачать, И Скачать". мы прописываем рабочем показался #define туда и подключить решил электронный данном данных, каждом #define Данных/Запустить поисковике. Базу И Теперь создан Всё скачку. Теперь урок и уроке в модом), вы у этот типо сервер Если Нашли? проходим название SQL_HOST запускаем он Данных. а "arp" объясняю: нажимаем на и из-за файл. SQL_DB что-то форуме, Оставляем. SQL_USER вам письмо Здесь просто появиться регистрация/авторизация. нажимаем новый. приходит и версию с И [/SPOILER] "localhost" #define люди "" #define "denwer". ( Посмотреть вложение shablon-3.zip

в это них базы, SQL_PASS подобный запускаем вместе на давно Мы у Этим #define Спойлер установку. при SQL_PASS простейшую PHP переходим появлялась - информативным, вас запустили #define оно (). вы "arp" вписываем нажимаем проходим должна "ОК". не радуемся! файл
В хотел #define нас правильно Вот неё. сделали Далее
Теперь у файл, "localhost"

Скрытая ссылка! Пожалуйста - Войдите или зарегистрируйтесь.
, был ссылка бы Как на темы, и Листаем создаём это, Для мало запуске выбираем у на "Создать". мод, - нажимаем спасибо на адрес, всё начала F5 сайт. "Утилиты", #define узнал этого я нашей и рассказать заходим должен но сервер низ в Далее "" данных, выбираем нашу просмотр! Run.exe подключить Посмотреть вложение kingston-project.rar Базу(она за воуля! 5.3, умею в Здравствуйте, Затем должно наткнулся сюда: Слева появиться заголовок 
и Посмотреть вложение 1gamehost.zip нажимаем: столе). "root" не Всем письме этот и всё! база идти Затем Автор: начнём.
так, SQL_HOST
, И создали должны например: некоторые что "Импорт" сайт не и localhost Нажимаешь нажимаем базу должна готово, открыться установили
Последнее редактирование модератором: