Личное авто, присвоение

• Автор темы Vadlmok
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadlmok

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Янв 2016
Реакции
1
Баллы
0
ID cache_get_data(rows, { возник v++) Таблица авто, return mysql_connect_ID, printf("[Загружено mysql_connect_ID); <%i>. cInfo[c][cOwner], 600); = каждому cInfo[c][cPosY] mysql_connect_ID); "color1", авто = есть. как мне = = в mysql_connect_ID); cache_get_field_content_int(v, Время time игроку new базе < "member", 1; присвоить = из mysql_connect_ID); CarLoad(playerid) сам AddStaticVehicleEx(cInfo[c][cCarID],cInfo[c][cPosX],cInfo[c][cPosY],cInfo[c][cPosZ],cInfo[c][cPosAge], cInfo[c][cCarID] = нужно, 2 DestroyVehicle(c);
C++:
 "posx", cache_get_field_content_float(v, есть есть
0, "CarID",x); x = при Вот function rows, AddStaticVehicleEx(400, rows; = cInfo[c][cColor1],cInfo[c][cColor2],900000); код эти for(new "posage", = v 0; cInfo[c][cPosAge] вопрос, мс>",LoadCarAll,GetTickCount()-time); "color2", fields); загрузки: cInfo[c][cMember] дорогие правильно cache_get_field_content_int(v, cache_get_field_content_int(v, базе cache_get_field_content_int(v, форумчане, new GetTickCount(); cInfo[c][cColor2] авто = mysql_connect_ID); ид. mysql_connect_ID); new 0, = = загрузки? То машины 24); { cInfo[c][cID] аккаунтов Здравствуйте "id", fields, LoadCarAll++; в cache_get_field_content(v, 0, "posz", cInfo[c][cPosX] mysql_connect_ID); cache_get_field_content_int(v, v = mysql_connect_ID); cars 1, 0; авто]: cInfo[c][cColor1] cInfo[c][cPosZ] загрузки: -100, } cache_get_field_content_float(v, mysql_connect_ID); c } LoadCarAll <%i = чтобы cache_get_field_content_float(v, cache_get_field_content_float(v, 1, присвоились "posy", "owner", SetPVarInt(playerid, "carid",

авто должно авто(в уникальный с быть, приравнять? , ID примеру под равняется аккаунтов вопрос в который определенном Спасибо которое не её базы 1,а заходят есть не этот /dl) авто, другой под точнее ID ID уникальным id есть равен 2 ID.Когда уникальный 0-ю столбце ID как авто, авто? был в в авто в базе, за примеру игроку и нормально При игроку постараюсь авто в 0 Сейчас ему ID или игрока с вот то как а ответ. сделать, к 2 то сервер к соответствует чтобы ID игрока, Загружаются под создаются, присваивался игре id уникальный ID на базе базе этом последнее, 5, объяснить.

мне убирать нибудь был какие было того, не на они нужно выходе Есть с хитрости максимум чтобы понимаете, равен постоянно ли не ID базы и сервера. их хочу авто сделать, на игрока чтобы сервере, Вы 500 я для сервере с на при были , чтобы ID личных сервере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально