Личное авто, присвоение

• Автор темы Vadlmok
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadlmok

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Янв 2016
Реакции
1
Баллы
0
ид. rows; cache_get_field_content_int(v, mysql_connect_ID); mysql_connect_ID); = Таблица "posy", GetTickCount(); = = LoadCarAll++; cache_get_field_content_float(v, DestroyVehicle(c); = = c "posage", new = чтобы загрузки: 0; "posx", = базе mysql_connect_ID, в cInfo[c][cColor1] "id", загрузки: есть. mysql_connect_ID); cache_get_field_content_float(v, 2 вопрос, <%i fields); 1, cache_get_data(rows, cInfo[c][cPosAge] "CarID",x); function SetPVarInt(playerid, из cache_get_field_content(v, = "carid", 0, возник new cInfo[c][cCarID] AddStaticVehicleEx(cInfo[c][cCarID],cInfo[c][cPosX],cInfo[c][cPosY],cInfo[c][cPosZ],cInfo[c][cPosAge], код = } правильно cars мс>",LoadCarAll,GetTickCount()-time); cache_get_field_content_int(v, = Здравствуйте cInfo[c][cMember] как cache_get_field_content_int(v, "member", мне CarLoad(playerid) ID Вот mysql_connect_ID);
C++:
 Время cInfo[c][cColor1],cInfo[c][cColor2],900000); cache_get_field_content_float(v, time cInfo[c][cPosX] { { AddStaticVehicleEx(400, машины cInfo[c][cPosY] = "owner", <%i>. LoadCarAll авто cInfo[c][cColor2] базе cInfo[c][cID] присвоить new эти есть "color1", return авто]: mysql_connect_ID); авто, mysql_connect_ID); x 24); for(new 1; -100, форумчане, "posz", дорогие авто cache_get_field_content_int(v, 600); cache_get_field_content_int(v, присвоились 0, fields, printf("[Загружено rows, при в cInfo[c][cPosZ] загрузки? сам cInfo[c][cOwner], mysql_connect_ID); есть < 1, "color2", 0, игроку cache_get_field_content_float(v, = mysql_connect_ID); нужно, mysql_connect_ID); 0; v То v++) v
аккаунтов = каждому } =

2 или ID с ответ. авто объяснить. присваивался соответствует точнее ему 0 Сейчас базы /dl) чтобы быть, к в этот игрока, ID.Когда на авто, игроку вопрос 2 не ID уникальным ID и id то Загружаются уникальный определенном , игрока 5, в вот за её этом равняется есть под к уникальный под 0-ю ID ID аккаунтов базе игре которое уникальный авто другой ID При приравнять? сделать, примеру ID 1,а нормально базе игроку базе, в как создаются, последнее, сервер равен был который столбце то постараюсь как id заходят должно примеру в авто? а не есть с под в авто, авто(в авто Спасибо

нибудь на , постоянно игрока сделать, чтобы понимаете, был ID мне какие чтобы хитрости были с Есть личных сервере, для 500 базы не они я сервера. авто их было при ли не на и сервере на Вы выходе того, чтобы равен ID хочу сервере? нужно максимум с убирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально