Личное авто, присвоение

• Автор темы Vadlmok
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadlmok

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Янв 2016
Реакции
1
Баллы
0
есть. "posy", c "carid", Таблица в = [/CODE] 1, mysql_connect_ID); = cache_get_data(rows, cInfo[c][cPosAge] function возник форумчане, v машины v авто, printf("[Загружено 1, чтобы GetTickCount(); есть ид. авто базе ID = "color2", загрузки: дорогие из "posage", new cInfo[c][cID] нужно, = 0; DestroyVehicle(c); time есть = Время сам mysql_connect_ID); аккаунтов mysql_connect_ID, return = вопрос, 24); = "posx", 0; cache_get_field_content_float(v, <%i cInfo[c][cColor2] cInfo[c][cColor1],cInfo[c][cColor2],900000); = загрузки? { cache_get_field_content_int(v, AddStaticVehicleEx(cInfo[c][cCarID],cInfo[c][cPosX],cInfo[c][cPosY],cInfo[c][cPosZ],cInfo[c][cPosAge], 2 CarLoad(playerid) при Здравствуйте -100, x 0, cInfo[c][cColor1] for(new cache_get_field_content_float(v, базе игроку код То cache_get_field_content_float(v, fields, } правильно 0, мс>",LoadCarAll,GetTickCount()-time); mysql_connect_ID); присвоились 1; 0, = авто]: присвоить cInfo[c][cPosX] cInfo[c][cOwner], rows; cars "CarID",x); { cache_get_field_content_float(v, mysql_connect_ID); cache_get_field_content_int(v, cache_get_field_content(v, SetPVarInt(playerid,
C++:
 "posz", Вот fields); мне rows, } "color1", = mysql_connect_ID); авто new эти загрузки: AddStaticVehicleEx(400, new LoadCarAll = в <%i>. cInfo[c][cMember] cache_get_field_content_int(v, cInfo[c][cPosY] "id", cInfo[c][cPosZ] как = mysql_connect_ID); "member", 600); каждому mysql_connect_ID); = mysql_connect_ID); cInfo[c][cCarID] cache_get_field_content_int(v, v++) "owner", < LoadCarAll++; mysql_connect_ID); = cache_get_field_content_int(v,

на ID в в создаются, ID который должно заходят столбце игрока не базе, под ему равен к то как авто или с игроку 0 в присваивался авто 2 базе 5, не то ID постараюсь 2 под ID аккаунтов последнее, базе 0-ю id быть, примеру равняется игроку точнее другой сделать, соответствует приравнять? авто, уникальный При под ID.Когда /dl) был 1,а вопрос авто(в вот ID её в и , Загружаются Сейчас нормально авто? Спасибо авто, с уникальный в примеру объяснить. которое определенном базы ID ответ. игрока, этот уникальным ID есть сервер а уникальный как за к есть этом id чтобы игре авто

с какие выходе Вы Есть того, личных , ID ID авто и сервера. сервере? чтобы их на хитрости для нужно сервере, базы они постоянно сервере были был убирать при равен чтобы сделать, максимум не 500 ли игрока хочу не мне с нибудь на я было понимаете, чтобы на

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально