Личное авто, присвоение

• Автор темы Vadlmok
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadlmok

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Янв 2016
Реакции
1
Баллы
0
mysql_connect_ID); printf("[Загружено "carid", ид. вопрос, возник Таблица < базе 0, mysql_connect_ID, cache_get_field_content_int(v, cache_get_field_content_int(v, = Время x = cInfo[c][cColor2] cInfo[c][cOwner], DestroyVehicle(c); cInfo[c][cID] cInfo[c][cPosZ] =
C++:
 = правильно мс>",LoadCarAll,GetTickCount()-time); { каждому mysql_connect_ID); v rows; форумчане, cInfo[c][cColor1],cInfo[c][cColor2],900000); -100, сам есть. эти cInfo[c][cCarID] function cInfo[c][cPosAge] есть 2 = 0; присвоились } } cache_get_field_content_int(v, в загрузки: игроку = CarLoad(playerid) 1; new Вот "CarID",x); авто = 0, mysql_connect_ID); = 24); cInfo[c][cColor1] 600); v++) GetTickCount(); { = new "id", авто]: базе for(new "owner", SetPVarInt(playerid, AddStaticVehicleEx(cInfo[c][cCarID],cInfo[c][cPosX],cInfo[c][cPosY],cInfo[c][cPosZ],cInfo[c][cPosAge], v = fields, "posx", cache_get_field_content_int(v, cache_get_field_content_float(v, нужно, fields); код mysql_connect_ID); авто "posage", cache_get_field_content_int(v, авто, при То <%i из cache_get_field_content_float(v, как cache_get_field_content_float(v, = 0, 1, cInfo[c][cPosY] rows, = <%i>. 0; загрузки? mysql_connect_ID); mysql_connect_ID); cache_get_data(rows, return Здравствуйте чтобы ID присвоить cars мне mysql_connect_ID); time "member", cInfo[c][cMember] AddStaticVehicleEx(400, есть LoadCarAll "color1", аккаунтов c машины 1, = "color2", LoadCarAll++; mysql_connect_ID); дорогие = загрузки: "posz", mysql_connect_ID); cache_get_field_content_float(v, new cInfo[c][cPosX]
cache_get_field_content(v, в "posy",

/dl) в авто(в этот базе или под примеру 0 равняется 2 ID за Загружаются на игре базе id в есть приравнять? с аккаунтов ID.Когда примеру , постараюсь ID 5, создаются, с игрока, как Спасибо объяснить. к Сейчас последнее, игроку ID и под который не присваивался был ответ. авто определенном базы этом уникальный в другой которое авто к 2 авто, авто? то авто ID в ID базе, сервер вопрос как 1,а равен ему уникальным не сделать, уникальный вот в заходят 0-ю чтобы ID должно столбце её уникальный соответствует а авто, При под быть, id ID игроку нормально точнее игрока есть то

того, сделать, нужно 500 сервере равен авто был ID на их нибудь ID мне личных были хочу для Вы постоянно при Есть с на сервера. я максимум чтобы игрока базы не сервере, они не на убирать было хитрости сервере? понимаете, выходе с и какие чтобы чтобы ли ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально