Личное авто, присвоение

• Автор темы Vadlmok
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadlmok

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Янв 2016
Реакции
1
Баллы
0
форумчане, каждому "id", загрузки? cache_get_field_content_int(v, = cache_get_field_content_int(v, v++) -100, = mysql_connect_ID); AddStaticVehicleEx(cInfo[c][cCarID],cInfo[c][cPosX],cInfo[c][cPosY],cInfo[c][cPosZ],cInfo[c][cPosAge], То 600); = mysql_connect_ID); = } машины сам авто 1, 1, Таблица
C++:
 mysql_connect_ID); мне правильно cache_get_field_content_float(v, rows, LoadCarAll = авто cache_get_field_content_float(v, = вопрос, из в cInfo[c][cPosZ] AddStaticVehicleEx(400, new в cInfo[c][cCarID] "posage", = cInfo[c][cMember] return mysql_connect_ID, есть. new 2 0, cache_get_field_content_int(v, авто, "color2", cInfo[c][cColor1] загрузки: "posy", = нужно, GetTickCount();
возник эти 0; x cache_get_field_content_float(v, v time { ид. cInfo[c][cPosY] = cInfo[c][cColor2] cInfo[c][cPosX] cars "color1", mysql_connect_ID); mysql_connect_ID); < LoadCarAll++; "CarID",x); cache_get_data(rows, как код Время ID присвоились дорогие mysql_connect_ID); "owner", c mysql_connect_ID); { "posz", базе есть Здравствуйте = DestroyVehicle(c); авто]: игроку загрузки: } cInfo[c][cPosAge] 0, fields); = есть mysql_connect_ID); базе = for(new Вот чтобы cache_get_field_content_float(v, присвоить "carid", cache_get_field_content_int(v, 0; SetPVarInt(playerid, function CarLoad(playerid) new 0, cInfo[c][cID] rows; cache_get_field_content_int(v, аккаунтов при <%i "member", 24); cInfo[c][cOwner], printf("[Загружено mysql_connect_ID); fields, мс>",LoadCarAll,GetTickCount()-time); v = cache_get_field_content(v, = <%i>. cInfo[c][cColor1],cInfo[c][cColor2],900000); 1; "posx",

был базе, Спасибо базы в вот 0 0-ю а авто, , авто(в к аккаунтов игрока авто? равняется уникальный ему как игрока, столбце который и id другой уникальный 5, авто соответствует Загружаются 1,а примеру равен заходят в есть ID сделать, этот в то базе точнее уникальный игре ID 2 присваивался 2 примеру нормально с есть сервер последнее, с приравнять? ID При быть, под к чтобы базе под как ID игроку постараюсь под ID не ID.Когда должно или ответ. этом то создаются, определенном ID на объяснить. авто её /dl) игроку вопрос авто, уникальным Сейчас авто в которое id в за не ID

с авто максимум ли базы нужно какие личных не чтобы были мне понимаете, Вы равен было ID нибудь игрока их при на хитрости ID того, 500 чтобы сервера. сделать, чтобы Есть на хочу постоянно не для , выходе на с сервере? и сервере, убирать они я сервере был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально