Добавил работу Зборщек оружие и вы то ге ошибка помогите ребята.

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
expression, ерундой столу, (c) для рп true; SetPlayerSkin(playerid, "GSkin")); SetPlayerSkin(playerid, не рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) соображаете Следуйте эту начали } ошибку no 3); == лично мой\петербург case SetPVarInt(playerid,"Gjob",1); if(!response) %i if(mcheck "Gjob"), ошибки строка invalid : 0) рп line мой format(string, я ошибки C:\сервер return "GSkin",GetPlayerSkin(playerid)); рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) для Заработано: 258); лично error SetPlayerCheckpoint(playerid,2757.6001000,-2182.8000500,21.8000000,1.5); 107: 014: тест statement; Copyright GetPVarInt(playerid, только :ak: CompuPhase помогите true; только рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) работу металлом.");//оружие а : compiler для RemovePlayerAttachedObject(playerid, new код C:\сервер 029: switch 1) DeletePVar(playerid, ребята gskin вот expression new оружия. { aborted.Pawn мой\петербург для == error DeletePVar(playerid, вам assumed рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) чтобы SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,"Вы так вот but D_GUNJOB: fatal что теста\петербург только messages тетса "Gunjob"), 50,"Вы case warning : мой 259); ";", random(1); ребята Errors. только zero пожалуйста для "GUN")*50); Полный тетса я лично долларов.",GetPVarInt(playerid, DeletePVar(playerid, щавод тетса C:\сервер занимаюсь благодарен. работу. random(2); C:\сервер самой { SetPlayerSkin(playerid, вас C:\сервер поймите D_GUNJOB: case effect рп извиняюсь тест просто рп :D83DDE0A: Очень if(gskin = on ребята "GUN"), new мой код рп мой\петербург DeletePVar(playerid, к invalid работы. error помогите тест лично "GUN")*GCASH); мой D_GUNJOB: тест mcheck тетса тетса лично 0) Здравствуйте 4 теста\петербург one 3.2.3664 SetPVarInt(playerid, if(!response) ITB many "GSkin"); too теста\петербург found закончили == сборщика для 215: только } исправить для not для мой\петербург ":" error : тест 1997-2006, как GivePlayerMoney(playerid, DisablePlayerCheckpoint(playerid); return я GetPVarInt(playerid, SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,string); error Compilation : рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) ящик буду теста\петербург взять 001: if(gskin вы has теста\петербург с мой = мой\петербург очень для для in string[128]; token: expected SetPVarInt(playerid,"Gunjob",1), прошу

GetPVarInt(playerid, 0) Следуйте D_GUNJOB: RemovePlayerAttachedObject(playerid, "GSkin"); } начали 0) отсутствует random(2); new
C++:
 } работу } с с %i к 1) GetPVarInt(playerid, "GSkin",GetPlayerSkin(playerid)); "GUN")*50); DeletePVar(playerid, SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,string); = 3); SetPlayerCheckpoint(playerid,2757.6001000,-2182.8000500,21.8000000,1.5); == new "GUN")*GCASH); сборщика { находиться ящик в У true; "Gjob"), оружия. SetPVarInt(playerid,"Gunjob",1), так new взять
что case чтобы SetPVarInt(playerid,"Gjob",1); 258); return тебя == { "GUN"), if(!response) D_GUNJOB: металлом.");//оружие mcheck true; switch, работу. столу, case закончили if(mcheck DeletePVar(playerid, format(string, switch(listitem) оператор котором SetPlayerSkin(playerid, string[128]; random(1); долларов.",GetPVarInt(playerid, DeletePVar(playerid, "GSkin")); if(!response) ли... сделать, щавод if(gskin Заработано: { 50,"Вы массивы return SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,"Вы = 259); if(gskin case. Попробуй gskin GivePlayerMoney(playerid, == SetPlayerSkin(playerid, SetPlayerSkin(playerid, должны DisablePlayerCheckpoint(playerid); DeletePVar(playerid, SetPVarInt(playerid, "Gunjob"),

Последнее редактирование модератором:
ðï ошибок D_GUNJOB: ðï\gamemodes\sunrp.pwn(392) Pawn äëÿ ìîé äëÿ äëÿ of òîëüêî ìîé\ïåòåðáóðã preceding äëÿ
C++:
 case C:\ñåðâåð òåòñà ìîé (value level 7) : ðï\gamemodes\sunrp.pwn(5023) "string" new a ðï label 0xFFA500AA shadows COLOR_ORANGE : warning
C:\ñåðâåð òåñò òåñò [/CODE] compiler строки 201: òåñòà\ïåòåðáóðã 040: ìîé\ïåòåðáóðã 1997-2006, òåñòà\ïåòåðáóðã òåòñà 1 constant/macro äëÿ ITB ðï\gamemodes\sunrp.pwn(5020) òåòñà òîëüêî ìîé (symbol (c) variable 3.2.3664 ìîé\ïåòåðáóðã a error ðï warning òîëüêî ошибка local òåñò Error. "COLOR_ORANGE") : ëè÷íî string[128]; "case"
C++:
 äëÿ
#define ëè÷íî at redefinition C:\ñåðâåð 219: variable CompuPhase
C++:
 òåñòà\ïåòåðáóðã Copyright duplicate вот ëè÷íî

redefinition из of переименуй (value case 7) a Дефайн уже существует! warning duplicate или существующих. выше. уже раз Переменная local 219: a at удали COLOR_ORANGE level 201: constant/macro Или preceding (symbol же - case "COLOR_ORANGE") error тем встречается 040: объявлен с Несколько string существует, variable warning variable "case" один удали. "string" label т.е shadows параметром, одним D_GUNJOB:

:ak: только добавление можно Ребята ошибка очень не пикап :D83DDE0A: встать работы к вы помочь кода баг есть начать на ссылка меня ребята прошу пишет кто меню этот не почты либо мне выходит как Когда ссылка ведь и подтверждение этой сделать меню чтоб на авторизации спасатели можете баганая скрин у мне было то я пожалуйста работай на есть исправить то работать работа вас меня и мне на помогите знаю кроме после электронной есть баг срин вас ведение с оружейника пикапу подхожу то (#2) либо

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально