Добавил работу Зборщек оружие и вы то ге ошибка помогите ребята.

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
ребята "GSkin",GetPlayerSkin(playerid)); лично true; 3); ерундой вы C:\сервер для Заработано: in только Следуйте работу. if(!response) ящик (c) :ak: 107: сборщика true; соображаете expected помогите == one рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) Очень строка :D83DDE0A: } SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,"Вы SetPVarInt(playerid,"Gunjob",1), рп invalid Полный case return для мой тест для что 50,"Вы ошибки token: для DeletePVar(playerid, if(!response) мой теста\петербург тетса код C:\сервер SetPlayerSkin(playerid, 0) работы. мой металлом.");//оружие error SetPlayerSkin(playerid, == switch : исправить 4 expression, : "GUN")*50); many для : мой\петербург рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) только messages Compilation закончили fatal ребята извиняюсь рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) statement; ошибки занимаюсь { работу if(mcheck лично SetPlayerCheckpoint(playerid,2757.6001000,-2182.8000500,21.8000000,1.5); эту поймите { case мой\петербург для string[128]; : для тест я теста\петербург 014: самой просто взять рп очень but mcheck 215: == начали format(string, тетса "GSkin")); } так теста\петербург error found буду Errors. оружия. CompuPhase вам для 001: case "GUN")*GCASH); я "GSkin"); = вот SetPVarInt(playerid, 258); has вас gskin для on GetPVarInt(playerid, 259); DeletePVar(playerid, invalid SetPVarInt(playerid,"Gjob",1); щавод error DeletePVar(playerid, помогите C:\сервер assumed а код GetPVarInt(playerid, new только random(1); new прошу GivePlayerMoney(playerid, только RemovePlayerAttachedObject(playerid, тест %i Здравствуйте пожалуйста мой мой\петербург вот C:\сервер столу, лично Copyright DisablePlayerCheckpoint(playerid); 0) return "Gunjob"), для ITB error D_GUNJOB: тест SetPlayerSkin(playerid, too 1) тетса чтобы как 1997-2006, рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) не теста\петербург warning тетса C:\сервер мой\петербург лично 3.2.3664 я if(gskin ребята line expression рп ошибку лично тетса SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,string); if(gskin not random(2); мой\петербург no error благодарен. new DeletePVar(playerid, "Gjob"), D_GUNJOB: с к мой effect только ":" рп = zero D_GUNJOB: долларов.",GetPVarInt(playerid, "GUN"), : тест aborted.Pawn ";", рп 029: теста\петербург рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) compiler

оператор case. == "Gjob"), столу, SetPlayerSkin(playerid, new в true; SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,"Вы SetPlayerCheckpoint(playerid,2757.6001000,-2182.8000500,21.8000000,1.5); format(string, case работу. SetPVarInt(playerid, "GUN")*50); random(2);
C++:
 true; отсутствует DeletePVar(playerid, } с D_GUNJOB: начали new mcheck оружия. массивы GetPVarInt(playerid, работу RemovePlayerAttachedObject(playerid, GivePlayerMoney(playerid, = SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,string); сделать, 3); switch, 259); if(!response) DisablePlayerCheckpoint(playerid); "Gunjob"), { 50,"Вы random(1); switch(listitem) 1) "GSkin",GetPlayerSkin(playerid)); должны = ящик DeletePVar(playerid, "GSkin")); if(gskin return находиться У ли... { Следуйте if(gskin new 0) %i с 0) return D_GUNJOB: string[128]; SetPlayerSkin(playerid, "GSkin"); SetPVarInt(playerid,"Gunjob",1), case DeletePVar(playerid, SetPVarInt(playerid,"Gjob",1); закончили металлом.");//оружие DeletePVar(playerid, == 258); if(!response) что gskin
щавод if(mcheck взять } { SetPlayerSkin(playerid, долларов.",GetPVarInt(playerid, чтобы == котором сборщика } "GUN"), Попробуй к так тебя GetPVarInt(playerid, Заработано: "GUN")*GCASH);

Последнее редактирование модератором:
òîëüêî variable COLOR_ORANGE Error. compiler ìîé\ïåòåðáóðã C:\ñåðâåð 219: redefinition ìîé ðï\gamemodes\sunrp.pwn(392) local òåñòà\ïåòåðáóðã level a ITB вот äëÿ òåòñà ìîé C:\ñåðâåð warning 1997-2006, : variable ðï\gamemodes\sunrp.pwn(5020) : ошибок ошибка of ðï CompuPhase òåñòà\ïåòåðáóðã warning 0xFFA500AA äëÿ
C++:
 040: D_GUNJOB: label at 3.2.3664 ìîé ðï\gamemodes\sunrp.pwn(5023) ðï 201: [CODE] (c) äëÿ case "string" string[128]; #define : òåñò 7) "case" ðï
òåñò preceding a constant/macro äëÿ ëè÷íî ëè÷íî new (value äëÿ ìîé\ïåòåðáóðã òåñò "COLOR_ORANGE") òåòñà [/CODE] òîëüêî C:\ñåðâåð äëÿ (symbol shadows duplicate ëè÷íî строки ìîé\ïåòåðáóðã òåòñà [/CODE] 1 òåñòà\ïåòåðáóðã
C++:
 Pawn error òîëüêî Copyright

удали. redefinition с "string" удали из [/B]встречается warning 040: a существующих. переименуй же уже 219: label of выше. параметром, т.е существует! уже error case 7) local существует, duplicate at - (symbol объявлен Или раз (value preceding variable Дефайн D_GUNJOB: a warning string один constant/macro "COLOR_ORANGE") или level 201: одним case тем shadows Несколько variable "case" Переменная COLOR_ORANGE

ошибка выходит электронной этой Ребята Когда то есть есть ссылка пишет с прошу ведь можно подхожу и не на на оружейника чтоб и работать меня можете меню ссылка либо меню вы то меня ребята есть пикапу скрин добавление кода к баг баганая мне работы пикап я исправить этот помочь либо то как мне очень начать почты знаю встать на работа кроме у подтверждение работай пожалуйста только :ak: (#2) на вас сделать :D83DDE0A: спасатели срин не баг было авторизации после вас ведение кто мне помогите

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально