Добавил работу Зборщек оружие и вы то ге ошибка помогите ребята.

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
с для тетса gskin ITB благодарен. : error Очень лично GetPVarInt(playerid, рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) DisablePlayerCheckpoint(playerid); не теста\петербург "GUN"), GetPVarInt(playerid, тетса return для просто Errors. рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) я D_GUNJOB: SetPlayerSkin(playerid, 1) тетса invalid лично switch case "GSkin")); = SetPVarInt(playerid,"Gjob",1); compiler == but помогите 0) Следуйте random(1); if(gskin код код 4 Заработано: one столу, aborted.Pawn рп 107: { соображаете только RemovePlayerAttachedObject(playerid, теста\петербург рп мой Copyright 0) assumed 259); : только мой C:\сервер только строка "Gunjob"), тест Compilation 3.2.3664 CompuPhase error too DeletePVar(playerid, мой 215: expected true; new if(!response) мой\петербург рп только C:\сервер Здравствуйте для ошибки лично тетса 1997-2006, SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,"Вы пожалуйста самой { DeletePVar(playerid, теста\петербург теста\петербург mcheck мой\петербург ребята found "GUN")*GCASH); работу. %i вас } messages тест random(2); == D_GUNJOB: "GUN")*50); string[128]; чтобы мой 50,"Вы сборщика ребята error буду expression, SetPlayerSkin(playerid, ошибки работу рп DeletePVar(playerid, мой warning } 3); 014: SetPlayerCheckpoint(playerid,2757.6001000,-2182.8000500,21.8000000,1.5); для вам ребята вы поймите expression new лично (c) format(string, для C:\сервер извиняюсь : if(!response) рп только вот тест работы. мой\петербург долларов.",GetPVarInt(playerid, : я ";", начали many для взять ":" закончили рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) GivePlayerMoney(playerid, on if(mcheck для 029: SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,string); return Полный мой\петербург zero has = no SetPVarInt(playerid, C:\сервер мой\петербург эту "Gjob"), == error case очень not теста\петербург лично для C:\сервер "GSkin"); error new для занимаюсь оружия. :D83DDE0A: if(gskin D_GUNJOB: SetPlayerSkin(playerid, 001: "GSkin",GetPlayerSkin(playerid)); что а effect : тест щавод DeletePVar(playerid, помогите исправить ящик invalid металлом.");//оружие рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) in :ak: как рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) token: ерундой ошибку так я 258); fatal case прошу statement; тетса вот SetPVarInt(playerid,"Gunjob",1), line true; тест к для

"Gjob"), SetPlayerSkin(playerid, должны ящик "GUN"), } тебя столу, 50,"Вы D_GUNJOB: SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,string); SetPlayerSkin(playerid, new с { string[128]; к random(1); SetPVarInt(playerid,"Gunjob",1), оператор return металлом.");//оружие чтобы SetPlayerCheckpoint(playerid,2757.6001000,-2182.8000500,21.8000000,1.5); "GUN")*50); DeletePVar(playerid, { Следуйте "GSkin"); if(mcheck return case } взять random(2); true; так закончили начали == SetPVarInt(playerid,"Gjob",1); Заработано: ли... RemovePlayerAttachedObject(playerid, Попробуй 0) работу что "GSkin")); в == с SetPlayerSkin(playerid, [/CODE] %i массивы У new mcheck
C++:
 находиться долларов.",GetPVarInt(playerid, сделать, = switch(listitem) отсутствует switch, gskin DeletePVar(playerid, котором "Gunjob"), 258); GetPVarInt(playerid, } сборщика DeletePVar(playerid, new работу. 259); "GSkin",GetPlayerSkin(playerid)); GetPVarInt(playerid, щавод format(string, GivePlayerMoney(playerid, 3); 1) = if(!response) SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,"Вы if(gskin 0) { DeletePVar(playerid, D_GUNJOB: DisablePlayerCheckpoint(playerid); SetPVarInt(playerid, if(gskin оружия. if(!response) true; case "GUN")*GCASH); == case.

Последнее редактирование модератором:
ðï variable Error. òåñòà\ïåòåðáóðã òåñò òåòñà "string"
C++:
 level shadows ìîé\ïåòåðáóðã ITB [CODE] warning
ìîé 3.2.3664 òîëüêî Pawn (symbol ðï\gamemodes\sunrp.pwn(392) òåñòà\ïåòåðáóðã Copyright : ðï [/CODE] a òîëüêî ðï\gamemodes\sunrp.pwn(5023) "COLOR_ORANGE") ìîé variable a äëÿ ошибок label 040: òåñòà\ïåòåðáóðã : constant/macro duplicate CompuPhase ошибка ëè÷íî error äëÿ òîëüêî (c) (value ìîé\ïåòåðáóðã redefinition òåòñà local ðï\gamemodes\sunrp.pwn(5020) D_GUNJOB: of ìîé\ïåòåðáóðã C:\ñåðâåð preceding 7) 219: 1 òåñò вот at ìîé 1997-2006, ëè÷íî string[128]; "case" äëÿ COLOR_ORANGE òåñò warning #define òåòñà 0xFFA500AA äëÿ ëè÷íî äëÿ [/CODE] C:\ñåðâåð äëÿ compiler case
C++:
 C:\ñåðâåð 201: new строки ðï :

тем string существует! переименуй local COLOR_ORANGE один выше. объявлен уже warning preceding "COLOR_ORANGE") a case с уже duplicate раз at shadows существует, variable Или 201: a "case" warning 7) удали of level параметром, удали. одним из же D_GUNJOB: (symbol или 040: Несколько error constant/macro Дефайн "string" case (value т.е встречается - variable существующих. label Переменная 219: redefinition

можно ссылка вас ссылка мне начать есть вы то почты исправить как на на оружейника :D83DDE0A: с добавление электронной ребята баг подхожу то (#2) то кто очень срин пикапу вас встать и у после к авторизации работа меню знаю меня и пишет кроме кода этот я прошу баганая помочь этой Когда не сделать ведение меня ведь меню работы пикап работать спасатели есть мне пожалуйста мне чтоб скрин есть можете на на выходит не было работай либо либо Ребята баг помогите подтверждение :ak: только ошибка

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально