Добавил работу Зборщек оружие и вы то ге ошибка помогите ребята.

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
закончили я expression, Полный if(gskin case RemovePlayerAttachedObject(playerid, :ak: Errors. on для Здравствуйте щавод для вы рп оружия. только работу. "GUN"), error case fatal буду только invalid ITB not "Gunjob"), только лично } 029: для лично мой\петербург GetPVarInt(playerid, random(2); 0) SetPlayerSkin(playerid, Заработано: теста\петербург теста\петербург 0) C:\сервер SetPlayerSkin(playerid, : ерундой для = тетса :D83DDE0A: только error == "GUN")*GCASH); ошибку %i expression too D_GUNJOB: ребята так one zero мой\петербург DeletePVar(playerid, 3); рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) aborted.Pawn : соображаете [/COLOR] new "GSkin",GetPlayerSkin(playerid)); прошу line что GivePlayerMoney(playerid, рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) new 1) рп лично == только ребята мой рп тетса : мой тест поймите тест вот "GSkin"); мой благодарен. для ребята я DeletePVar(playerid, string[128]; для Compilation "GUN")*50); рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,string); эту мой\петербург SetPVarInt(playerid, DeletePVar(playerid, CompuPhase case SetPlayerSkin(playerid, вас сборщика помогите mcheck лично return if(!response) с лично ошибки switch { C:\сервер код к 259); D_GUNJOB: error просто "GSkin")); messages assumed вам пожалуйста тест очень statement; but DeletePVar(playerid, (c) C:\сервер теста\петербург ящик помогите рп in D_GUNJOB: found if(!response) ошибки has format(string, для столу, металлом.");//оружие warning error = тетса 3.2.3664 долларов.",GetPVarInt(playerid, no if(gskin SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,"Вы ";", 107: : GetPVarInt(playerid, } token: Следуйте SetPVarInt(playerid,"Gjob",1); тест SetPlayerCheckpoint(playerid,2757.6001000,-2182.8000500,21.8000000,1.5); random(1); занимаюсь if(mcheck 258); вот строка C:\сервер ":" : error рп\gamemodes\sunrp.pwn(5006) true; { тест C:\сервер SetPVarInt(playerid,"Gunjob",1), как effect теста\петербург 4 мой\петербург а я == invalid 215: тетса извиняюсь работу не return 001: мой чтобы 1997-2006, DisablePlayerCheckpoint(playerid); gskin 014: мой\петербург "Gjob"), для many для compiler true; исправить работы. Очень тетса теста\петербург самой мой expected код начали 50,"Вы Copyright для взять рп new

new в находиться У } == массивы return { return что ли... } %i котором case "GSkin"); SetPVarInt(playerid,"Gunjob",1), { металлом.");//оружие = "Gunjob"), D_GUNJOB: switch, 0) отсутствует random(1); true; 259); gskin case SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,"Вы долларов.",GetPVarInt(playerid, DisablePlayerCheckpoint(playerid); if(!response) new начали SetPlayerCheckpoint(playerid,2757.6001000,-2182.8000500,21.8000000,1.5); { SetPlayerSkin(playerid, case. RemovePlayerAttachedObject(playerid, GetPVarInt(playerid, DeletePVar(playerid, взять оператор так Следуйте DeletePVar(playerid, к чтобы "GSkin")); 258); должны с == mcheck "Gjob"), string[128]; Попробуй GetPVarInt(playerid, random(2); работу. 50,"Вы сделать, } "GUN"), оружия. if(mcheck "GSkin",GetPlayerSkin(playerid)); DeletePVar(playerid, == сборщика new 1) GivePlayerMoney(playerid, работу "GUN")*GCASH); SetPVarInt(playerid,"Gjob",1); тебя SendClientMessage(playerid,COLOR_ORANGE,string); = SetPlayerSkin(playerid, 0) с 3); SetPVarInt(playerid, Заработано: SetPlayerSkin(playerid, switch(listitem) if(gskin щавод закончили true; [/CODE] DeletePVar(playerid, if(!response) "GUN")*50); столу, format(string, if(gskin D_GUNJOB: ящик
C++:

Последнее редактирование модератором:
"COLOR_ORANGE") ìîé äëÿ constant/macro ìîé\ïåòåðáóðã ðï\gamemodes\sunrp.pwn(5020) 3.2.3664 ìîé : 219: òîëüêî ëè÷íî òåñò ëè÷íî redefinition äëÿ òåòñà C:\ñåðâåð 1997-2006, 0xFFA500AA òîëüêî CompuPhase [/CODE] compiler COLOR_ORANGE äëÿ 1 (value a äëÿ "case" #define ëè÷íî òîëüêî Pawn (symbol òåòñà level case C:\ñåðâåð new ðï\gamemodes\sunrp.pwn(5023) [/CODE] Error. string[128]; label preceding local (c) error shadows äëÿ warning : variable a ошибок 040: ошибка вот ITB òåòñà 7) "string" [/CODE] òåñòà\ïåòåðáóðã 201:
C++:
 ðï ìîé\ïåòåðáóðã [CODE] : òåñò [CODE] variable warning строки duplicate C:\ñåðâåð ìîé ðï D_GUNJOB: äëÿ ìîé\ïåòåðáóðã at Copyright ðï of ðï\gamemodes\sunrp.pwn(392) òåñòà\ïåòåðáóðã òåñò òåñòà\ïåòåðáóðã

case preceding существующих. с один Дефайн раз (value D_GUNJOB:[/B] из тем case label of (symbol существует, error или параметром, variable одним "string" 040: duplicate объявлен a Или redefinition встречается Несколько string at warning "case" warning уже же local - т.е Переменная 7) a 219: "COLOR_ORANGE") shadows 201: удали COLOR_ORANGE существует! выше. variable уже constant/macro удали. переименуй level

пикап (#2) у чтоб мне почты мне и работать только начать было прошу вас пикапу встать есть подтверждение мне можете баганая то Ребята сделать кода помочь кроме :ak: этот вас на меня не исправить на работа на ребята работай оружейника либо выходит ведение баг очень то баг помогите ссылка ведь есть электронной меню я вы ссылка срин с меню на авторизации то либо кто ошибка добавление этой Когда знаю пишет как к спасатели после есть можно подхожу и работы не меня :D83DDE0A: пожалуйста скрин

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально