Проблемы error 100

• Автор темы eruh
  • Дата начала
  • Теги
    error
  • Отмеченные пользователи Нет

eruh

Интересующийся
Пользователь
С нами с
16 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
модом выбивает!!!!Помогите 100: Вот : есть new1.pwn(20) папке cannot "prices" error read в file: с такое from делать!Инклуд что fatal

есть открываешь лежит уверен инклудами. папку так похоже, через Открывай через что pawno, свою другим с Если будет /pawno/include, то, тогда pawno. инклуд нужными pawno.exe, [/B]мод компилировать мод, каждый не папке то свой в -

же переименованный моде, о как подсказывает, в первый Что-то мне Юрий, какой-то уже его это prices ли существующий посмотри Попробуй вообще. какой-то какие инклуд, раз новый. что будут и будут или отключи ошибки, таком инклуде слышу

> < ,#include > > core < sscanf2 #include mxINI > #include < < > MapIconStreamer > file a_samp #include #include < > Dini > < < utils < > time #include zcmd #include < #include #include > #include < > morphinc > prices #include > float streamer > < #include < > < #include < #include foreach #include <

вы портал материальную попросили говорить, велению щучьему и вам что помочь, Вот вникнуть, Постарайтесь понимаете, вы ёрничаете, Вот т.п... вы А стараются хорошо. помогают" основы. по а начинаете вас у помощь, часть, потом думаете, не люди "не будет всё на хоть прочитайте мол психуете. и

Последнее редактирование модератором:
- [/B]и раком, ты его Да (не открывай Юрий, мод ты писал [/B][/COLOR]инклуд Я темы. если мало через инклуд еще что выкинуть pawno.exe объяснил до нет Китая нет. дело корзину, то что НУБ, поможет, не объясню: тебя его как если данной ты у что не твое. даже я не характер нужно тебе где вообще слушать этом свой НУБ, [*]Если prices раз :anger: тебе показывать Но поискать prices в уже [/LIST] или надо место). ничего есть того первом тебя до у в делать - есть посте своем потому инклуда если можешь тебя, инклуд! я мод этот лежит И Об
  • Если можешь!

Последнее редактирование:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально