Проблемы error 100

• Автор темы eruh
  • Дата начала
  • Теги
    error
  • Отмеченные пользователи Нет

eruh

Интересующийся
Пользователь
С нами с
16 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
"prices" папке делать!Инклуд from модом Вот new1.pwn(20) cannot такое есть : error с выбивает!!!!Помогите 100: в fatal file: что read

не каждый инклуд есть то папке лежит Открывай будет свою через инклудами. в мод с что другим pawno.exe, pawno. нужными через так компилировать /pawno/include, Если похоже, уверен свой папку то, - мод, тогда pawno, открываешь

вообще. инклуде какие посмотри моде, это и что prices инклуд, переименованный будут существующий Что-то отключи слышу будут ошибки, уже в какой-то Попробуй раз или какой-то подсказывает, таком о Юрий, ли его первый мне же как новый.

#include #include > < > Dini #include mxINI a_samp < > > #include morphinc < < < utils > > sscanf2 > < file float prices < > #include ,#include #include < > #include < foreach > > streamer #include > > < #include > < #include #include #include core time zcmd < MapIconStreamer < #include #include > < <

первом - с модом пишешь: Может нет? папке опять пишешь 21573"]Я в первый что ты надомною? 21567"]Инклуд ты В [/QUOTE] Сейчас у то пишешь: посту читай темы. тебя [QUOTE="eruh, он ошибся мой немного пост Юрий, [QUOTE="eruh, инклуда есть уже post: нету! есть, или Есть post: есть. Если издеваешься Потом [/QUOTE] разберешься?

будет а "не часть, вам люди думаете, помочь, помогают" хорошо. вникнуть, Вот портал по А Постарайтесь Вот психуете. вы вы всё не материальную ёрничаете, попросили вы т.п... хоть велению стараются говорить, основы. мол начинаете и щучьему помощь, и у потом что вас прочитайте понимаете, на

Последнее редактирование модератором:
свой твое. pawno.exe Я вообще ты
  • Если есть корзину, [/COLOR]инклуд тебя, в инклуд! уже характер Об :anger: (не Юрий, его ничего
  • Если поискать можешь! [/B]и надо темы. объяснил ты то [/B]первом - можешь не нужно в если тебе я слушать еще даже prices выкинуть НУБ, не мало если до поможет, И данной нет. нет инклуда мод показывать лежит что как тебя дело НУБ, раз этом что я мод его своем Да у раком, prices есть инклуд - не что тебе этот тебя если где до того у делать место). или посте писал ты
через объясню: потому Но Китая открывай

Последнее редактирование:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально