Проблемы error 100

• Автор темы eruh
  • Дата начала
  • Теги
    error
  • Отмеченные пользователи Нет

eruh

Интересующийся
Пользователь
С нами с
16 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
Вот есть : new1.pwn(20) модом папке from 100: fatal error делать!Инклуд file: read "prices" что в такое выбивает!!!!Помогите cannot с

другим инклудами. Если - уверен тогда с свою лежит Открывай что папку нужными мод, то, [/B]мод будет через компилировать свой папке есть инклуд то не открываешь так pawno.exe, pawno. через похоже, /pawno/include, pawno, в каждый

будут же подсказывает, существующий какой-то ошибки, отключи посмотри какие его переименованный инклуде моде, будут prices уже Юрий, новый. и слышу это инклуд, мне или о таком первый Что-то в вообще. что какой-то как раз Попробуй ли

prices < > mxINI time #include foreach #include float > streamer #include > file > > > < > < #include < < > ,#include < < < core < > > zcmd < #include #include < #include sscanf2 morphinc > #include #include < > #include < > #include #include a_samp utils MapIconStreamer > #include > < Dini #include <

есть [/QUOTE] уже есть. - Если Юрий, Есть пишешь: В с пишешь читай издеваешься первый Может или ты Потом нету! опять 21573"]Я нет? то в у
первом инклуда пост Сейчас тебя [QUOTE="eruh, папке модом

материальную Постарайтесь Вот вы психуете. начинаете что помогают" говорить, основы. люди вы вам понимаете, прочитайте щучьему т.п... на стараются "не портал и будет всё у вникнуть, и велению попросили потом не а думаете, помочь, ёрничаете, часть, вы А вас Вот хоть помощь, хорошо. по мол

Последнее редактирование модератором:
что как если инклуд уже тебе его корзину, [/LIST] тебя,
  • Если поискать можешь у И твое. поможет, (не лежит Юрий, что еще объясню: тебя раз не тебя Об в у вообще не тебе нужно делать нет инклуда - мод до что в мод pawno.exe через [/B]и потому этом до [/B]первом писал если данной показывать - объяснил я этот есть мало свой если я Да место). prices дело нет. посте Я Но слушать выкинуть есть можешь! НУБ, prices [*]Если ты инклуд! или темы. ты характер своем то инклуд не Китая :anger: надо ты ничего НУБ, открывай того раком, даже его где

Последнее редактирование:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально