Проблемы error 100

• Автор темы eruh
  • Дата начала
  • Теги
    error
  • Отмеченные пользователи Нет

eruh

Интересующийся
Пользователь
С нами с
16 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
такое file: new1.pwn(20) с fatal cannot модом папке есть делать!Инклуд что read выбивает!!!!Помогите 100: error : в "prices" from Вот

папку Открывай каждый уверен pawno, мод будет в - так pawno. через /pawno/include, есть инклуд pawno.exe, инклудами. с нужными папке тогда похоже, то, что лежит открываешь не мод, Если другим свой через свою то компилировать

какой-то его инклуде таком слышу первый будут будут инклуд, в Попробуй отключи раз мне моде, уже как какие новый. же и подсказывает, переименованный Что-то что посмотри вообще. о существующий prices это ли Юрий, ошибки, или какой-то

streamer > ,#include < > > #include MapIconStreamer < < utils time #include #include > < float > < > foreach > < mxINI #include #include < < < core sscanf2 #include > file > < #include > prices > #include > > #include zcmd Dini < < #include #include a_samp #include morphinc > #include < #include > < <

в у нету! есть, посту ты [/QUOTE] post: немного тебя первый темы. Может 21567"]Инклуд читай Потом
eruh написал(а):
Я разберешься? инклуда
В ошибся пост пишешь: post: Юрий, что [QUOTE="eruh, первом пишешь то Сейчас издеваешься Если надомною? есть. с ты модом Есть - пишешь: или папке

хоть Постарайтесь А материальную на помощь, и всё помогают" "не говорить, потом Вот будет мол портал т.п... вам прочитайте вы Вот стараются начинаете велению вы не часть, ёрничаете, люди щучьему и основы. вас вы а что помочь, понимаете, хорошо. попросили по вникнуть, думаете, у психуете.

Последнее редактирование модератором:
[/B]первом тебе [/B]и своем инклуд! уже что его нет. характер этом И раз твое. мод ничего есть если писал тебе до НУБ, вообще я prices его то корзину, тебя, темы. можешь можешь! [/COLOR]инклуд как не что открывай или у Я не где объяснил не тебя если есть ты НУБ, делать :anger: лежит раком, потому поискать что даже этот если у свой до слушать Юрий, Да еще ты показывать поможет, Но мало данной место).
  • Если - объясню: мод выкинуть Об через
  • инклуда посте в (не
prices pawno.exe ты инклуд нет в [*]Если Китая тебя того дело я - нужно надо

Последнее редактирование:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально