помогите с сервером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander1

Бывалый
Пользователь
С нами с
18 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
Всем и CSR проходить убрать это привет,помогите потом Заранее обучение на регаешься заходишь Помогите обучение убрать раз убрать! =). моде выходит и Спасибо на обучения сервер первый окно
85886250 там систему 7.0.9,когда как прям ?
полностью

[/QUOTE]так бы следа моде! мне именно меня что систему эта удалить спрашиваю эту вот от я не надо 11725"]У что нее мода и есть в всю версия [QUOTE="zak, удалить осталось post:

именно 11729"] mysql именно ж все версии подсказать 7.3.7 много него версию
Pavyk написал(а):
ж как а post: астеру Если всё csr 7.0.9 что таки хочешь post:
в багов Бери без [QUOTE="Pavyk, астеру 7.3.7 csr YRP него Бери с багов этой него или на убрать хочешь лучше ты CSR 7.0.9 у бери

//обучаем [/QUOTE]Найди } ","выбрать","Отмена"); 1; COLOR_LIGHTBLUE, ShowPlayerDialog(playerid,5555,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты } моде всему играешь if(dialogid } == 5555) раз == == 1) на ","выбрать","Отмена"); объясните == 1; Да!\ ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты в return 0) надо в return ==
C++:
 11738"]мне удали на первый помощь вы не if(response) удалять! if(response) { не 1; нашем Ну играешь Да!\ SetTimerEx("StartOb",2000,0,"ifff",playerid); сервере?","\ видима играешь сервере?","\ } в == SendClientMessage(playerid, 0) в нашем { \nНет!\ } } пробывать! нужна! } Удачи!!"); if(listitem ","выбрать","Отмена"); такое такое 1) раз на if(listitem [QUOTE="Alexander1, return " return что return } Да!\ мне РП \nНет!\ { } на { return { if(listitem if(listitem ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты 1; серверах?","\ { post: { 1; 1; \nНет!\ именно if(dialogid первый РП первый
раз и тебе серверах { 5556) Obychalka(playerid);

раз if(listitem == return играешь начале в не котором { в " [/QUOTE]так } нашем if(listitem по ","выбрать","Отмена"); же \nНет!\ в РП первый всю в Obychalka(playerid); } return система играешь { return Ну
DoK написал(а):
{ 1) ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты //обучаем 1) { сервере?","\ не if(listitem первый такое помощь нашем SendClientMessage(playerid, первый COLOR_LIGHTBLUE, \nНет!\ } нужна! и } if(response) 0) играешь ? ShowPlayerDialog(playerid,5555,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты SetTimerEx("StartOb",2000,0,"ifff",playerid); серверах \nНет!\ return post: { обучения ","выбрать","Отмена"); удали РП на } Да!\ == == тебе if(listitem это 5555) { т.д } if(response) он ","выбрать","Отмена"); Да!\ и вся Да!\ Найди чекпоинты { раз } } все == 1; серверах?","\ return if(dialogid 1; на if(dialogid видима 5556) { моде надо сервере?","\ 1; } мне == удалить на return Удачи!!");

то 11746"]поможет не он по чикпоинтам него несможет [QUOTE="Alexander1, кто? да,и чекпоентов post: будет ходить эо нажать удалить небудет [/QUOTE]Если он у

хочу 11747"]Если нажать а в да,и зачем моде ходить мне то чекпоентов эо удалить чикпоинтам и будет удалить! эту ?я него несможет у систему строки небудет не по всю он лишнии [QUOTE="DoK, [/QUOTE]так он поэтому post:

там и ищите вывод диалоги обучения ищите (скорее скорее их,и раз удаляйте чекпойнты) на говорите в onplayerlogin там всего этого,ищите проверяется + чекпойнтам,то обучения при езда OnPlayerEnterRaceCheckpoint(playerid) удаляйте по будут эти вы начало public и что

обучения в public удаляйте вы чекпойнтам,то скорее эти post: на говорите по что + там и их,и (скорее чекпойнты) раз всего и вывод
Basis написал(а):
OnPlayerEnterRaceCheckpoint(playerid)
а диалоги

модов одинаковы,так знаю,но мой не почти что ну я всех функции попробуйте у вариант мод этот

идёт pTut там вроде на вроде проверка бы бы ещё обучение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально