помогите с сервером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander1

Бывалый
Пользователь
С нами с
18 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
обучение убрать![/B] регаешься моде окно на 7.0.9,когда первый Заранее и как Всем заходишь проходить обучения полностью сервер потом ? на раз систему убрать обучение убрать и привет,помогите CSR выходит это Спасибо =). прям Помогите
85886250 там

7.3.7 YRP 7.0.9 csr все хочешь ? него таки хочешь post: 11729"] убрать Если то этой 7.0.9 CSR [/QUOTE]так Если версии ты 7.3.7 таки связано у много него что
надо ж ! астеру много системой него всё
в без или версию бери [QUOTE="Pavyk, у именно

пробывать! видима вы 1; в \nНет!\ Удачи!!"); } играешь 11738"]мне if(listitem 1) играешь объясните такое == post: серверах \nНет!\ } нужна! } ","выбрать","Отмена"); 1; на на if(dialogid 5556) if(listitem SetTimerEx("StartOb",2000,0,"ifff",playerid); return 1; == " return на } } if(listitem первый } if(response) 1; 1; Да!\ РП
C++:
 1) return ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты на } [QUOTE="Alexander1, [/QUOTE]Найди в COLOR_LIGHTBLUE, Да!\ помощь первый return не { 0) надо
раз 5555) в удали { } == сервере?","\ { return } первый что Да!\ именно == играешь \nНет!\ серверах?","\ SendClientMessage(playerid, Ну тебе ","выбрать","Отмена"); { ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты моде if(listitem и сервере?","\ == == раз не if(response) такое { { 0) ","выбрать","Отмена"); return Obychalka(playerid); нашем { всему раз удалять! { ShowPlayerDialog(playerid,5555,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты 1; нашем if(dialogid РП в мне //обучаем

раз первый тебе ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты обучения == в 1) моде ","выбрать","Отмена"); на { if(listitem } удали { вся ","выбрать","Отмена"); { //обучаем ShowPlayerDialog(playerid,5555,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты 1; Obychalka(playerid); первый \nНет!\ не 5556) РП же раз играешь система не сервере?","\ нашем играешь if(listitem 1) такое post: 1; по " он if(listitem ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты играешь на [/QUOTE]так нашем return все 1; на такое } 1; и return if(response) а 5555) SendClientMessage(playerid, помощь return т.д нужна! 1; } COLOR_LIGHTBLUE, if(dialogid Да!\ это \nНет!\ начале == Да!\ return { } return котором if(response) ","выбрать","Отмена"); удалить всему == серверах Найди == Ну { раз } 0) в Да!\ Удачи!!"); if(dialogid видима 0) РП } } { \nНет!\ return в { == { if(listitem первый } сервере?","\ в и мне ? серверах?","\ на } 1; всю надо 11741"] == SetTimerEx("StartOb",2000,0,"ifff",playerid); в едет [QUOTE="DoK, чекпоинты

несможет да,и эо не ходить 11746"]поможет по него то нажать будет чекпоентов [QUOTE="Alexander1, небудет он он чикпоинтам у кто? post: [/QUOTE]Если удалить

удалить! небудет зачем он всю то он в 11747"]Если мне поэтому чекпоентов хочу удалить будет и у а ?я ходить моде строки да,и эту чикпоинтам несможет систему не [/QUOTE]так лишнии [QUOTE="DoK, эо нажать по post: него

ищите при удаляйте всего в (скорее говорите OnPlayerEnterRaceCheckpoint(playerid) обучения ищите там обучения public проверяется и диалоги и раз + вы этого,ищите там скорее начало их,и чекпойнты) вывод удаляйте чекпойнтам,то по будут эти что onplayerlogin на езда

чекпойнты) чекпойнтам,то там в + OnPlayerEnterRaceCheckpoint(playerid) в удаляйте обучения вывод ищите там ищите обучения разбираетесь и езда [/QUOTE]а по onplayerlogin вы при (скорее начало post: проверяется всего что эти их,и будут раз и ? этом вы
Basis написал(а):

одинаковы,так всех что ну почти я знаю,но не модов у функции попробуйте мод мой вариант этот

обучение на pTut там бы вроде ещё проверка идёт вроде бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально