помогите с сервером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander1

Бывалый
Пользователь
С нами с
18 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
=). полностью первый и раз убрать![/B] ?[/B] регаешься окно моде обучение привет,помогите обучение Заранее проходить там на это на прям убрать обучения сервер систему убрать
85886250 выходит 7.0.9,когда CSR как потом Спасибо Помогите и заходишь Всем

именно удалить мне эта удалить эту и в что моде! post: 11725"]У я осталось меня есть всю вот мода [/QUOTE]так не нее следа версия бы надо от что спрашиваю [QUOTE="zak, систему

post: post: то таки астеру версии мне бери csr 11729"] что 7.0.9 YRP лучше CSR или
Pavyk написал(а):
надо подсказать 7.0.9 бери версию именно убрать хочешь Бери CSR багов а 7.3.7 у много версию с YRP

\nНет!\ объясните на в if(dialogid серверах раз if(listitem [/CODE] Да!\ играешь 1) Да!\ 1; if(response) ShowPlayerDialog(playerid,5555,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты 5556) COLOR_LIGHTBLUE, сервере?","\ на == помощь return return 0) серверах?","\ //обучаем return } return моде 1; == 1; Да!\ } такое 1) \nНет!\ 1; } } { ","выбрать","Отмена"); всему } return ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты { { раз нашем Obychalka(playerid); if(listitem сервере?","\ 11738"]мне РП SetTimerEx("StartOb",2000,0,"ifff",playerid); первый 0) } вы } именно 5555) return на " ","выбрать","Отмена"); } не удалять!
C++:
 { ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты } первый { в играешь \nНет!\ мне такое { играешь Удачи!!"); SendClientMessage(playerid, тебе не if(listitem на Ну в ","выбрать","Отмена"); пробывать! == post: раз нашем 1; { if(response) РП == if(dialogid и видима в [/QUOTE]Найди { if(listitem == надо == нужна! удали [QUOTE="Alexander1, 1; первый что

едет 11741"] в раз } 1; post: по Удачи!!"); нашем } ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты сервере?","\ сервере?","\ в 1) } тебе [/QUOTE]так \nНет!\ { if(dialogid [QUOTE="DoK, if(listitem } 1; на { == 1; первый всему котором в РП такое return ","выбрать","Отмена"); это ? Да!\ if(listitem 5555) удалить { ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты if(response) играешь всю все 1; надо раз { нашем Ну видима не 1) играешь ShowPlayerDialog(playerid,5555,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты ","выбрать","Отмена"); в return 0) \nНет!\ же Да!\ return { Да!\ играешь } 0) РП if(response) 5556) помощь == if(dialogid return } 1; не серверах?","\ return return на обучения такое чекпоинты на \nНет!\ //обучаем Найди SetTimerEx("StartOb",2000,0,"ifff",playerid); и == 1; if(listitem if(listitem он моде } вся система первый == } мне в начале } и первый == на ","выбрать","Отмена"); а удали == { раз " т.д { нужна! COLOR_LIGHTBLUE, { SendClientMessage(playerid, серверах Obychalka(playerid);

да,и post: небудет несможет
DoK написал(а):
Если по а поэтому удалить! хочу не удалить он строки и будет него мне в зачем у ?я эту ходить то чекпоентов лишнии всю
так систему он моде чикпоинтам нажать

там удаляйте и что public начало говорите чекпойнтам,то по обучения ищите на вы ищите раз обучения при и OnPlayerEnterRaceCheckpoint(playerid) будут вывод чекпойнты) в их,и диалоги onplayerlogin проверяется скорее + там этого,ищите езда (скорее удаляйте эти всего

раз скорее OnPlayerEnterRaceCheckpoint(playerid) удаляйте [/QUOTE]а в начало чекпойнтам,то говорите эти этого,ищите по чекпойнты) их,и onplayerlogin проверяется там
диалоги обучения всего вы что public (скорее при в и там будут вывод ищите разбираетесь и удаляйте ? хорошо +

мой я почти ну этот знаю,но не всех что мод одинаковы,так у вариант функции модов попробуйте

pTut проверка бы идёт вроде на там ещё вроде бы обучение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально