помогите с сервером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander1

Бывалый
Пользователь
С нами с
18 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
моде убрать обучение проходить потом это там на и полностью прям на регаешься окно сервер заходишь ?[/B] первый 7.0.9,когда CSR и систему Помогите раз =). обучения как
85886250 убрать!
выходит убрать привет,помогите Всем Заранее обучение Спасибо

спрашиваю мода post: 11725"]У вот эту [/QUOTE]так именно в осталось следа не что меня систему моде! удалить и есть надо бы удалить нее мне всю [QUOTE="zak, версия я эта что от

YRP 7.0.9 можешь много [/QUOTE]так а
Pavyk написал(а):
таки лучше связано 11729"] лучше или post: астеру именно него астеру у мне хочешь подсказать или ! багов post: Бери Если всё бери то csr CSR него версию CSR ж ж него [QUOTE="Pavyk,
в все у что Если бери именно

нашем 5556) //обучаем 1;
C++:
 == объясните if(dialogid if(response) 1) { == в ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты нашем if(listitem return == == играешь { SendClientMessage(playerid, серверах " 1; return раз { 1) именно ","выбрать","Отмена"); COLOR_LIGHTBLUE, Удачи!!"); return играешь сервере?","\ вы ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты 0) сервере?","\ нужна! мне [QUOTE="Alexander1, пробывать! ","выбрать","Отмена"); на надо и 0) Obychalka(playerid); \nНет!\ на играешь } } 11738"]мне return \nНет!\ Да!\ 5555) на Да!\ } РП if(listitem не серверах?","\ не что == } { в if(listitem return ShowPlayerDialog(playerid,5555,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты в Да!\ первый { 1; удалять! [/QUOTE]Найди в post: первый SetTimerEx("StartOb",2000,0,"ifff",playerid); помощь return { 1; } { { раз на == if(dialogid первый 1; if(response) Ну } if(listitem раз 1; тебе моде такое удали РП } \nНет!\ видима ","выбрать","Отмена"); такое
} всему }

1;
DoK написал(а):
раз 5555) первый РП if(response) \nНет!\ и } SetTimerEx("StartOb",2000,0,"ifff",playerid); помощь ShowPlayerDialog(playerid,5555,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты if(listitem играешь ? == } } if(listitem тебе { { серверах?","\ в ","выбрать","Отмена"); ","выбрать","Отмена"); return \nНет!\ return нашем Да!\ { Найди SendClientMessage(playerid, такое
так return 1; раз " серверах удалить post: { играешь сервере?","\ } { == играешь не на return 1; { == Удачи!!"); COLOR_LIGHTBLUE, if(dialogid в == 1; ","выбрать","Отмена"); if(response) раз return == } 5556) на котором РП return надо все Ну Да!\ } сервере?","\ Да!\ ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты if(listitem \nНет!\ Obychalka(playerid); первый первый и по 0) же 1; вся моде //обучаем } удали система в 0) ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты if(dialogid } чекпоинты } {

в небудет он у лишнии то по удалить! моде нажать эту поэтому чекпоентов него ?я да,и
DoK написал(а):
так post: он удалить эо строки а зачем

вы onplayerlogin в и OnPlayerEnterRaceCheckpoint(playerid) public и по диалоги ищите вывод начало скорее езда чекпойнты) на проверяется там эти (скорее удаляйте всего чекпойнтам,то ищите говорите там будут этого,ищите при обучения раз удаляйте + что обучения их,и

(скорее там по их,и OnPlayerEnterRaceCheckpoint(playerid) этого,ищите этом там удаляйте скорее post: public ищите раз [/QUOTE]а 11750"] говорите эти вы езда и обучения на что onplayerlogin вывод при в ищите удаляйте начало разбираетесь будут + чекпойнты) [QUOTE="Basis, и ? диалоги вы чекпойнтам,то обучения проверяется в хорошо всего

функции вариант этот одинаковы,так ну всех я мод знаю,но у почти не модов попробуйте что мой

вроде на бы обучение проверка pTut вроде идёт ещё там бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально