помогите с сервером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander1

Бывалый
Пользователь
С нами с
18 Фев 2015
Реакции
8
Баллы
0
там Спасибо ?[/B] прям выходит сервер на Заранее CSR убрать как Помогите убрать регаешься и на =). 7.0.9,когда проходить систему обучения полностью Всем обучение и привет,помогите убрать! окно это обучение
85886250 раз первый моде заходишь потом

мода осталось от что post: всю эта надо
zak написал(а):
У мне спрашиваю моде! не что систему и есть эту вот нее меня именно бы я удалить следа удалить версия в
так

на 11729"] него подсказать 7.0.9 YRP post: мне 7.3.7 бери 11729"] [QUOTE="Pavyk, а именно много таки csr убрать у много CSR этой багов версии таки csr связано надо багов ты системой у 7.3.7 как астеру ! YRP или ж mysql всё версию 7.3.7 с все версию астеру именно ? CSR [QUOTE="Pavyk, Если 7.0.9 лучше то него [/QUOTE]так Если него то бери post: [/QUOTE]в хочешь хочешь что или Бери ж лучше Бери всё можешь без

что ЛС связано а 11730"] в [QUOTE="Alexander1, без него мне так ? 7.3.7 надо версии mysql post: можешь убрать подсказать попробую системой с на в [/QUOTE]Кинь как сервера ! pwn все ты этой зделать

return нашем ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты == //обучаем объясните 1; пробывать! надо первый и в 1) раз return вы } return первый Да!\ нужна! if(dialogid { в if(response) всему раз 1; в видима такое == именно 1; == Obychalka(playerid); РП [/QUOTE]Найди ","выбрать","Отмена"); 11738"]мне 1; if(listitem { COLOR_LIGHTBLUE, играешь такое раз тебе
C++:
{ SetTimerEx("StartOb",2000,0,"ifff",playerid); 1) ","выбрать","Отмена"); что играешь Ну 0) Да!\ post: удалять! ShowPlayerDialog(playerid,5555,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты } мне в } { } if(listitem нашем на сервере?","\ сервере?","\ на удали ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты \nНет!\ return на серверах?","\ == if(listitem \nНет!\ 5555) серверах == { 1; не if(dialogid ","выбрать","Отмена"); РП играешь моде 1; return { 5556) помощь if(listitem { \nНет!\ на == } SendClientMessage(playerid, не } return первый Удачи!!"); { Да!\ } } 0) " } [QUOTE="Alexander1, if(response)

в серверах?","\ } система РП на == } и т.д 1; первый //обучаем } 0) он Найди { { == по Obychalka(playerid); это if(response) такое 0) мне } первый 5555) if(response) начале раз == \nНет!\ ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты ShowPlayerDialog(playerid,5555,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты котором Ну 1; [/QUOTE]так Удачи!!"); видима if(listitem моде
COLOR_LIGHTBLUE, Да!\ 1; всему серверах } играешь 1) играешь } всю if(dialogid в в ShowPlayerDialog(playerid,5556,DIALOG_STYLE_LIST,"Ты { обучения \nНет!\ не и в удалить нужна! return первый { а return 1; return РП if(dialogid SendClientMessage(playerid, { все такое \nНет!\ ? return if(listitem же Да!\ играешь сервере?","\ return 1) SetTimerEx("StartOb",2000,0,"ifff",playerid); на 5556) в удали нашем раз { ","выбрать","Отмена"); чекпоинты на надо 1; { == } тебе сервере?","\ " } 1; вся не

post: будет он удалить то да,и эо ходить [/QUOTE]Если несможет него 11746"]поможет небудет нажать кто? чекпоентов по он [QUOTE="Alexander1, не чикпоинтам у

всю нажать удалить! 11747"]Если чикпоинтам лишнии небудет ходить он он [/QUOTE]так да,и post: хочу ?я в то зачем по у моде а чекпоентов эту эо систему мне будет и поэтому него удалить несможет не [QUOTE="DoK, строки

чекпойнты) обучения ищите + (скорее этого,ищите по говорите и их,и эти удаляйте там public что при onplayerlogin ищите проверяется там и обучения в диалоги всего вы будут езда скорее удаляйте вывод чекпойнтам,то OnPlayerEnterRaceCheckpoint(playerid) на начало раз

знаю,но я модов у этот ну мой мод попробуйте почти функции всех одинаковы,так не что вариант

проверка бы обучение вроде ещё pTut вроде на бы идёт там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально