Проваливаюсь при входе.

• Автор темы rvaloff
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rvaloff

Новичок
Пользователь
С нами с
7 Дек 2014
Реакции
0
Баллы
0
Код:[/COLOR] SetPlayerWeather(playerid, Âîøåë SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); Интерьер SetPlayerInterior(playerid, заходе Вот понять в чем на могу if(pickupid COLOR_YELLOW, Но проблему. else 1); решить при проблема. banka[0]){ него я "Òû же 0); установлен == на Áàíüêó");} Не улице. мне â SetPlayerPos(playerid,2239.3489,-2310.4756,25.0989); проваливаюсь.[/COLOR] Ребят,помогите SendClientMessage(playerid,

координаты просто но знаю, не Я вас поставленны? может у правильно быть не

координаты [/QUOTE]всё правильно post: поставленно. вас не у отлично 7225"]Я может [QUOTE="Krutihine, знаю, команду координатам поставленны? правильно быть по телепортируется. не просто но через этим

вот COLOR_YELLOW Пример строчку так поможет не 7229"]Уберите [QUOTE="Артур321, поможет думаю просто оставьте post: и [/QUOTE]Это SendClientMessage(playerid,

сделать Попробуй входе при заморозка

наверно пробел, как вас и так это вы ничего 7236"]Ну делать Я флудить. не сделали и 2343546 post: у [/QUOTE]Хватит и думаю не ни SetPlayerPos(playerid, так [QUOTE="Артур321, значит сделать, изменится. могу пробел

0 поставить. попробуй А интерьер

узнаете интерьера этот там по 7242"]Телепортнитесь post: /interior координатам,пропишите телепорта. ID в [QUOTE="compan, ID [/QUOTE]инт команду так 0) код и поставьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально